Il Torino ha vita facile contro un Cesena imbarazzante

Cesena

Tutto troppo facile per il Torino, che spazza via il Cesena (4-1) nel quarto turno di coppa Italia e guadagna gli ottavi di finale contro la Juve. Davvero deludente la prova della squadra di Drago, subito trafitta al 3’ da Gazzi, che scaraventa in rete sugli sviluppi di un angolo dopo due grandi parate di Agliardi su Moretti e Martinez. Il Cesena è frastornato e subisce il raddoppio al 13’ con Moretti che butta dentro un pallone non trattenuto da Agliardi su colpo di testa di Janssen. Il Cesena nel primo tempo è trasparente e Agliardi evita un passivo peggiore, poi in avvio di ripresa Maxi Lopez fa 3-0 al 51’. Un sussulto bianconero arriva con il gol della bandiera di Cascione su assist da destra di Ragusa, poi all’84’ Benassi dalla distanza scrive il definitivo 4-1.