Cesena subito esplosivo a Varese

Il Cesena comincia nel modo migliore il suo 2014 espugnando con merito Varese (1-3) al termine di una gara ricchissima di emozioni. Subito protagonisti i nuovi acquisti: un assist di Marilungo per lo 0-1 di D’Alessandro, quindi in gol Belingheri e Gagliardini. Ecco il film della gara.

3’ pt, Cesena in vantaggio. Belingheri verticalizza per Marilungo, che con un gran numero offre a D’Alessandro un assist splendido: diagonale e palla in rete.

4’ pt. D’Alessandro si beve Ricci e crossa per Marilungo, che di testa sfiora il raddoppio.

18’ pt. Campagnolo regala un corner al Varese. Zecchin dalla bandierina pesca l’ex Rea: incornata a colpo sicuro contro la traversa. Ely va in tap-in e mette fuori.

19’ pt, Belingheri raddoppia. Gol sbagliato, gol subìto. Palla dall’altra parte e sul cross di D’Alessandro, Succi prolunga di testa sul secondo palo, dove Belingheri di testa raddoppia.

30’ pt. Cesena vicino al tris: punizione di Belingheri dal limite e palla che sfiora l’incrocio.

31’ pt. Coser devia in corner un sinistro di Cristiano dai 20 metri. Corner battuto male e contropiede del Cesena: assist di Belingheri per Renzetti, che fallisce il tris.

33’ pt, Varese di rigore. Grave ingenuità di Volta, che stende Pavoletti spalle alla porta. Rigore che lo stesso Pavoletti trasforma.

9’ st. Destro di Cascione dal limite, Marilungo tenta la deviazione ma non trova la palla, che finisce fuori.

12’ st. Punizione di Zecchin dai 20 metri: Coser in qualche modo si salva.

20’ st. Corner di Defrel, irrompe Succi di testa: palla contro la traversa quindi nei pressi della linea: dentro o fuori? L’arbitro fa proseguire.

30’ st, Gagliardini debutto con gol. Gagliardini entra al 73’ e dopo 100 secondi va in gol con un colpo di testa piazzato su assist di D’Alessandro.

32’ st. Il Cesena fallisce il poker: Defrel conquista un rigore. Succi sceglie la potenza: traversa.

40’ st. Terzo legno per il Cesena: lo centra Defrel su assist di Cascione.