Il Cesena colpisce a freddo e abbatte il Brescia

CESENA. Il Cesena supera il Brescia per 2-0 al “Manuzzi” e conquista i primi tre punti stagionali. Avvio pazzesco per gli uomini di Massimo Drago sotto la Curva “Mare”: dopo neanche un minuto di gioco Mazzotta mette al centro un pallone che Castellini spedisce nella propria porta anticipando Rosseti e al 6' Ragusa raddoppia da un metro dopo una corta respinta di Minelli sul tiro-cross non irresistibile di Molina. Al 34' potrebbe essere 3-0 ma Rosseti appoggia clamorosamente sul portiere ospite a porta ormai vuota. I bianconeri soffrono nella ripresa ma le Rondinelle non vanno oltre le occasioni per Kupisz, Martinelli (salva Caldara sulla linea) e Morosini, affidandosi spesso ai tiri da fuori. Nel finale Ragusa sfiora il tris di testa su invito di Cascione e in pieno recupero Rosso si divora la rete del 2-1.