Cesena: la ricotta “Fiocco di Latte” vince il premio “Dino Villani”

Comnsegnato il Premio Dino Villani alla Centrale del Latte di Cesena, per la sua “Fiocco di Latte”, fiore all’occhiello delle produzioni artigianali della cooperativa. A causa della attuale situazione pandemica, non si è potuto procedere alla consueta cerimonia in presenza, ma è stato comunque possibile, presso la sede della nostra cooperativa, effettuare la consegna in presenza del presidente Renzo Bagnolini e direttore Daniele Bazzocchi.

La ricotta di latte intero vaccino “Fiocco di Latte” presentata all’Accademia Italiana della Cucina e risultata vincitrice, si è distinta per la rilevante e specifica qualità organolettica, lavorata solo con ingredienti locali di prima qualità come il Sale Dolce delle Saline di Cervia e l’acqua salsobromoiodica delle Terme di Fratta Terme oltre all’utilizzo di solo latte romagnolo tracciabile fino alla stalla di origine, conferendo al prodotto una ben identificata tipicità locale.

Commenti

Lascia un commento

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui