Cervia, lo chef dona gli avanzi del cenone di Capodanno alla mensa amica

Cervia

Un Capodanno pensando ai più bisognosi. E’ l’idea venuta a Vincenzo Spadafino, chef e titolare dell’omonimo ristorante di Milano Marittima che, per cominciare l’anno nuovo con una buona azione, ha deciso di donare alla mensa amica di Cervia tutte le pietanze che non verranno servite a Capodanno. Un’idea nobile che è piaciuta molto alla comunità cervese, come dimostrano le tante prenotazioni ricevute con largo anticipo: «Abbiamo quasi esaurito i posti per il cenone di Capodanno - spiega Spadafino - restano ancora liberi alcuni tavoli ma, nelle ultime ore, contiamo di raggiungere il sold-out. In tanti hanno chiamato per complimentarsi per la nostra iniziativa e molti hanno prenotato il cenone proprio per dare una mano concreta a questa iniziativa. Mi auguro possa essere emulata anche da tanti miei colleghi perché, anche nel giorno consacrato all’opulenza, non dovremmo mai dimenticarci di chi dovrà accontentarsi, suo malgrado, di una cena povera e frugale. Dopo Capodanno i ristoratori gettano nella spazzatura quintali di pietanze intatte e intonse. Quest’anno, prima di farlo, pensiamo a chi sta peggio di noi».

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