Con la prima cena in vigna della stagione questa sera si apre l’estate del Podere La Berta che sarà scandita da un ricco programma di serate speciali. Tutti i giovedì di giugno, luglio e agosto si potrà cenare tra i filari. Oltre alle cene in vigna ritornano anche le “cene stellari”, un ciclo di appuntamenti con ospiti chef stellati, che proporranno i loro menù degustazione in abbinamento ai vini e all’olio del Podere La Berta. Si parte martedì 29 giugno con lo chef Giuseppe Gasperoni del Povero Diavolo; il 6 luglio toccherà a Mariano Guardianelli di Abocar, seguito il 13 luglio da Alberto Faccani del Magnolia, mentre il 27 luglio sarà la volta di Errico Recanati Andreina. Altri due appuntamenti ad agosto, il 3 con Gianluca Gorini DaGorini e il 10 di nuovo con Alberto Faccani. Per gli amanti delle grigliate ci saranno invece le serate dei “Brace Bene Fratelli” (25 giugno, 9 luglio, 24 luglio e 14 agosto le date in calendario). Il Podere La Berta è aperto inoltre tutti i giorni a pranzo e a cena con il ristorante e una proposta eno-gastronomica che vuole raccontare il territorio. La novità dell’estate è l’accessibilità all’uliveto, terrazza naturale con vista sulle colline, attiva tutte le sere per aperitivi, spuntini, cene e dopo cena, con musica dal vivo ad impreziosire l’atmosfera. Previa prenotazione, possono essere effettuate visite guidate in cantina e degustazioni e si possono organizzare eventi privati, come cene in vigna e picnic. Info e prenotazioni: 349 1456114, eventi@poderelaberta.com

Cene estive “stellari” tra i filari della vigna
