Calcio serie D, una domenica da dimenticare: pareggia solo il Forlì

RIMINI, 12 MARZO 2023 - Non sarà una domenica da ricordare questa. Anzi, sarà da cestinare il più velocemente possibile. Perdono, infatti, Ravenna, United Riccione e Sammaurese mentre il Forlì si salva solo nel finale. I giallorossi si fanno sorprendere a Corticella (1-0) che aveva già vinto all'andata al Benelli. I biancazzurri addirittura crollano in casa contro lo Scandicci (0-2) in gol due volte nella prima mezz'ora. La squadra di Martini, invece, si illude nella ripresa con il rigore di Merlonghi a Prato per poi essere ribaltata da Diallo e Cela (2-1). E infine il Forlì: passa in vantaggio al Morgagni contro il Mezzolara grazie a Ronchi e poi nella ripresa nello spazio di 6 minuti va sotto. Nel finale Elia Ballardini evita la sconfitta (2-2).