Calcio serie D, Forlì da urlo, Ravenna raggiunto al 95', lo United Riccione bloccato in casa

Archivio

RIMINI, 21 SETTEMBRE 2022 - La quarta giornata di campionato sorride solo al Forlì in attesa domani della Sammaurese. I biancorossi infatti piegano nel finale il Lentigione al Morgagni (2-1): in gol Eleonori e Ronchi. Pari beffardo per il Ravenna che va sul doppio vantaggio ad Agliana fino al minuto 85 grazie ai gol di Marangon (poi espulso) su rigore e Guidone ma crolla nel finale subendo la rimonta dei neroverdi trascinati dalla doppietta di Veneroso (punizione nel sette e calcio di rigore al 95'). Infine lo United Riccione non va oltre lo 0-0 casalingo con il Real Forte Querceta e deve rimandare ancora l'appuntamento con la vittoria.