Calcio serie C play-off, l'Imolese dà spettacolo a Monza

MONZA, 19 MAGGIO 2019 - Un'Imolese ai limiti della perfezione vince in rimonta a Monza (1-3) la gara di andata dei quarti di finale e mette una serissima ipoteca sulla semifinale play-off. Partenza choc per i romagnoli di Dionisi: mezzo minuto e, dopo un'incomprensione con Checchi, il portiere Rossi stende Reginaldo in area. Rigore e gol di D'Errico. L'Imolese si riorganizza in fretta e al 6' è già 1-1 con il 18° gol stagionale di Eric Lanini su punizione. Il Monza attacca con forza ma trova sulla sua strada un Rossi sempre attento. Nel finale, grazie ai cambi di Dionisi, l'Imolese ha una marcia in più e la va a stravincere con i primi gol in maglia rossoblù di Pierluigi Cappelluzzo, che al 76' punisce la respinta corta di Guarna su tiro di Belcastro e all'83' segna di esterno destro su meraviglioso assist di De Marchi. Mercoledì alle ore 20.30 il ritorno al Romeo Galli.