Calcio, Serie C: Imolese ancora ko, la Vis Pesaro passa 1-2

L’Imolese perde un importante scontro salvezza in casa contro la Vis Pesaro per 1-2. Ora la situazione dei ragazzi di Cevoli è davvero complicata, perché nonostante sia tornato il gol dopo tempo immemore, i rossoblu non muovono la classifica. Nel primo tempo non succede nulla, almeno fino al gold di Morachioli arrivato al 43’. E’ un lampo pronto a scuotere la partita. Il vantaggio alla fine del primo tempo però non regala sicurezze ai padroni di casa che ad inizio del secondo tempo subiscono la doppietta di Lazzari che li condanna alla capitolazione. Prima perdono l’attaccante ospite sul secondo palo che con una girata impatta il risultato al 4’ del secondo tempo. Passano pochi minuti e Siano la combina grossa, prima non trattiene la palla in uscita poi stende De Feo in area. Calcio di rigore che Lazzari prontamente trasforma per il vantaggio ospite al 16’.

L’Imolese nel finale si mette completamente all’attacco, ma non riesce mai ad essere così pericoloso e alla fine arriva la sesta sconfitta consecutiva. Ora servono disperatamente punti nel recupero contro il Legnago.