Calcio, Serie C: il Padova stende il Ravenna, 1-3 al Benelli

C’è troppo Padova per questo Ravenna e così la formazione di Mandorlini sbanca il Benelli per 1-3. Gli ospiti vanno già in vantaggio al 5’ quando Germano, protagonista sulla fascia destra, mette in mezzo un cross perfetto per la testa di Della Latta che batte Albertoni. La reazione del Ravenna tarda ad arrivare, anzi sono ancora i veneti che almeno in un paio di occasioni vanno molto vicino al raddoppio. Al 31’ del primo tempo, nel momento di maggior affanno per il Ravenna, arriva però il gol di Fiorani che si inserisce raccogliendo la palla verticale di Ferretti e con un tiro incrociato batte Vannucchi alla sua destra. Il gol del momentaneo pareggio non cambia le carte in tavola. Il Padova continua a fare la partita fino al nuovo vantaggio che arriva al 54’ grazie al gran tiro da fuori di Saber sugli sviluppi di un corner. Inutile il forcing finale dei ragazzi di Colucci che, per la verità, non si rendono mai realmente pericolosi e alla fine subiscono in contropiede la rete del definitivo ko ad opera di Santini in pieno recupero. Continua la crisi del Ravenna che ha raccolto un misero punto nelle ultime sei uscite e che domenica prossima affronterà la Fermana in un fondamentale scontro salvezza.