Calcio, Serie C: altro ko per l'Imolese, il Legnago vince 2-1

Settima sconfitta consecutiva per un’Imolese che proprio non riesce ad uscire da un momento nerissimo. Questa volta i ragazzi di Cevoli cadono per 2-1 sul campo del Legnago in una sfida molto importante in ottica salvezza. I romagnoli vanno sotto per un gran gol di Chakir in semirovesciata sugli sviluppi di un calcio piazzato al 27’. La reazione è troppo debole e alla fine è Siano che deve compiere un paio di interventi per salvare il risultato nel primo tempo. Nella ripresa, però, pronti via al 3’ i padroni di casa raddoppiano grazie al tap-in di testa sempre di Chakir. L’Imolese per i primi minuti è in completo affanno, ma al 10’ riesce finalmente a distendersi in avanti e trovare il gol del 2-1 grazie al sinistro di Rondanini su cross di Morachioli. A quel punto Carini e compagni prendono fiducia, ma al 19’ arriva il rosso diretto a Morachioli che taglia definitivamente le gambe. I rossoblù nel finale reclamano rigori a più ripresa, senza creare vere occasioni, mentre Siano è costretto più volte agli straordinari. Forse l’ultima spiaggia per una squadra prima di tutto in crisi d’identità arriverà sabato nel derby contro Ravenna

LE PAGELLE DEL CORRIERE: Siano 6.5, Pilati 5.5, Cerretti 5.5, Carini 5.5, Boccardi 5, Torrasi 5, D'Alena 5, Provenzano 5, Rondanini 5, Polidori 5, Morachioli 5, Lombardi ng, Sall 6, Ventola ng.