Calcio sammarinese, la quinta giornata

Giocata la 5° giornata del Campionato Sammarinese. Partiamo dai match di sabato. Vittoria di misura (1-0) della Folgore sul Tre Fiori, decide il gol di Aluigi al 73’, espulso Bilendo (T) al 35’. Finisce 1-1 tra Murata e Virtus, apre al 39’ Baiardi (V) su rigore, al 69' risponde Baschetti (M). La Libertas ha battuto 3-2 il Cailungo: 11’ Vitali (C), 30’ Urbinati (C), 54’ Bernacci (L) su rigore, 72’ Righini (L), 86’ Obeng (L). Venerdì sera nell’anticipo il Domagnano ha sconfitto 3-1 il San Giovanni: 18’ Fancellu (S), 33’ Ambrogetti (D), 54’ Simoncelli (D), 88’ Cangini (D) su rigore. Domenica gli altri tre match. La Fiorita ha battuto 1-0 il Pennarossa, decide la rete di Michele Pieri al 16’. La Juvenes/Dogana ha battuto 2-1 il Tre Penne: 35' Nicola Gai (T), 66’ (rigore) Davide Merli (J/D), 75’ Matteo Baldini (J/D). Il Fiorentino ha superato il Faetano 1-0 grazie alla rete di Sorin Radoi al 15’ su rigore che poi al 63' si fa respingere un secondo rigore da Ermeti’. Classifica: Tre Penne, Libertas, La Fiorita 12, San Giovanni, Virtus 9, Domagnano 8, Tre Fiori, Juvenes/Dogana 7, Murata 6, Folgore, Fiorentino 4, Pennarossa, Cosmos 3, Cailungo e Faetano 1.