Calcio Primavera 2, Cesena: uno show che vale il primo posto (3-1)

Il Cesena vince con un netto 3-1 il big-match di Villa Silvia e scavalca la Lazio al comando della classifica: ora la squadra di Ceccarelli ha 40 punti contro i 38 dei capitolini. Primo tempo di alto livello su entrambi i fornti e bianconeri in vantaggio al 23': numero da sinistra di Cristian Shpendi che si beve tre avversari e serve nel cuore dell'area Francesconi che insacca di destro. Magnifico il 2-0, con una incredibile girata di destro al volo di Cristian Shpendi che scaraventa la palla in rete su cross di David da sinistra. Palo laziale con un tiro dalla distanza di Massil al 47' del primo tempo. Nella ripresa ospiti vicini al gol al 76' con un tiro di Mancino, ma Bizzini se la cava con un po' di fortuna, poi Schirone al 90' con un rasoterra nell'angolino scrive il 3-0. Nel recupero gol della bandiera laziale con il rigore di Bertini.