Calcio, il Cesena Under 17 batte il Padova e vince lo scudettino di Serie C

Un gol del difensore centrale Tommaso Casadei al 59' regala al Cesena lo scudettino Under 17 di Serie C. E' il terzo favoloso trofeo vinto dalle giovanili bianconere in questa stagione dopo la doppietta campionato-Supercoppa di Primavera 2 vinto dalla Primavera di Giovanni Ceccarelli. Nella finale di Fermo, la squadra di Masolini ha dominato fino al vantaggio (nel primo tempo due miracoli del portiere veneto su Castorri e una traversa dell'Under 16 Domeniconi), poi il Padova ha preso campo e ha sfiorato il vantaggio in tre occasioni, con un pallonetto fuori di Dalla Vestra al 67', un miracolo di Galassi su Beccaro all'85' e un palo di Boi sul corner successivo. Secondo palo del Cesena all'89' a negare il 2-0 a Ghinelli, uno dei migliori in campo. Ma il successo, meritato, arriva comunque.