Calcio, diretta Imolese-Gubbio 1-0 finale (rivivi il live)

IMOLESE-GUBBIO 1-0

IMOLESE (4-3-1-2): Siano; Boccardi, Angeli, Carini, Aurelio; Alboni (26' st D'Alena), Provenzano, Lombardi (26' st Pilati); Bentivegna (23' st Morachioli); Tommasini, Polidori (42' st Masala). In panchina: 22 Rossi, 12 Nannetti, 2 Rondanini, 5 Rinaldi, 13 Pilati, 23 Cerretti, 28 Della Giovanna, 14 Onisa, 30 Laghi. Allenatore: Lorenzo Mezzetti.

GUBBIO (4-3-1-2): Zamarion; Formiconi, Uggè, Signorini, Ferrini; Malaccari, Megelaitis, Oukhadda; Pasquato; Gomez, Pellegrini. In panchina: 32 Savelloni, 31 Ingrosso, 23 Cinaglia, 25 Munoz, 17 Hamlili, 4 Sdaigui,30 Fedato, 11 De Silvestro, 7 Serena. Allenatore: Vincenzo Torrente.

ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco.

RETE: 23' pt Provenzano

ESPULSO: 17' st Signorini.

AMMONITI: Uggè, Signorini, Angeli, Megelaitis, Masala, Fedato.

NOTE: Gara a porte chiuse. Angoli 3-1.

49' st Dopo 4' di recupero arriva il triplice fischio. IMOLESE-GUBBIO FINISCE 1-0!

48' st Grande occasione per Pellegrini che da posizione favorevole spara il pallone poco a lato

45' st Quattro minuti di recupero

43' st Mischia in area dell'Imolese con la palla che carambola sulla traversa poi dall'altra parte Aurelio spreca un gran contropiede

40' st Cross di Fedato per Pellegrini che incorna, a dire no ci pensa Siano con una gran parata

37' st Boccardi serve in area Tommasini che con il destro prova il tiro, palla che sbatte sul palo a sostegno della porta

36' st Dentro D'Alena e Pilati, al posto di Alboni e Lombardi

33' st Oukhadda dai 20 metri imegna Siano che si salva in corner

32' st Zamarion blocca il tiro di Morachioli che tutto solo si era involato verso la porta

30' st Tiro di Lombardi dopo un contro piede veloce, palla lontana dalla porta

28' st Nonostante l'uomo in meno è il Gubbio a fare la partita

24' st Tiro di Pellegrini che sfrutta l'errore di Aurelio lanciandosi verso la porta. Si salva con un ottimo intervento Aurelio

22' st Entra Morachioli per Bentivegna. Dentro anche De Silvestro per Pasquato

17' st Fallo da ultimo uomo di Signorini che non tiene in velocità Tommasini e lo stende al limite dell'area.

16' st Annullato per fuori gioco all'Arezzo dopo una spizzata di Signorini

13' st Colpo acrobatico di Lombardi a centro area, palla che finisce alta sopra la traversa

9' st Doppio cambio per il Gubbio: fuori Malaccari e Formiconi, al loro posto Hamlili e Fedato

8' st Ammonito Megelaitis per una trattenuta su Bentivegna

4' st Tiro di Pellegrini deviato in corner da Angeli, molto meglio il Gubbio in questo inizio di secondo tempo

1' st Inizia il secondo tempo. Subito Gomez molto pericoloso con un tiro dalla distanza, si distende bene Siano

48' pt Sugli sviluppi di un corner grandissima occasione sui piedi di Tommasini che scarta il portiere e con il sinistro tira in porta. Decisivo il salvataggio di Uggè sulla linea. Su questo brivido finisce il primo tempo

45' pt Le numerose interruzioni procurano 3' di recupero

42' pt Problema fisico per Polidori che è costretto a lasciare il campo al suo posto Masala, cambierà leggermente l'assetto

38' pt Lunga fase di studio tra le due formazioni che certo non stanno spingendo sull'acceleratore

33' pt Solida la difesa dell'Imolese che non concede davvero nulla agli avversari nella prima mezz'ora

29' pt Cartellino giallo anche per Angeli che trattiene l'avversario a centro campo

29' pt Ammonito Signorini che stende Bentivegna in ripartenza.

25' pt Sin qui meglio l'Imolese di fronte ad un Gubbio remissivo

23' pt Punizione magistrale di Provenzano che trova l'incrocio dei pali e batte Zamarion, si tratta del suo secondo gol in stagione

23' pt IMOLESE IN VANTAGGIO!

21' pt Tommasini trovato in verticale da Bentivegna viene steso poco prima dell'ingresso in area, ammonito Uggé.

18' pt Gioco ancora fermo per permettere le cure a Gomez che continua a sanguinare dopo lo scontro con Alboni

16' pt Colpo di testa di Angeli che sfrutta l'errore in uscita di Zamarion ma non trova lo specchio della porta

12' pt Torna a sedersi Masala, Alboni per il momento è in grado di continuare

9' pt Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Imolese battuta da Bentivegna Carini prolunga sul secondo palo senza però trovare la porta

7' pt Rientra in campo Alboni con una vistosa fasciatura, si scalda Masala

3' pt Subito gioco fermo per uno scontro aereo in cui Alboni ha avuto la peggio con Gomez

1' pt Inizia il match

Dopo la vittoria di domenica sera all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi, l'Imolese riceve il Gubbio con l'obiettivo di fare punti per conquistare la migliore posizione possibile nei play-out. Rispetto ad una settimana fa non c'è Torrasi mentre rientra Bentivegna. La "trojka" Spagnoli-Mezzetti-Sintini non ha Piovanello e Sall (con il Covid) mentre in panchina si rivede Rondanini. A centrocampo c'è Alboni al posto di Masala. Nel Gubbio Sainz Maza è squalificato, l’ex di turno Ingrosso parte in panchina e al suo posto c'è Ferrini. Davanti l'ottimo tandem composto da Gomez e Pellegrini.