Calcio, Cesena-Grosseto 3-3 finale (rivivi il live)

CESENA-GROSSETO 3-3

CESENA (4-3-2-1): Nardi; Candela, Ciofi, Allievi (35' st Ardizzone), Calderoni (25' st Zecca); Berti, Steffè (25' st Missiroli), Ilari; Frieser (10' st Caturano), Pierini; Bortolussi. In panchina: 22 Benedettini, 34 Bizzini, 28 Pogliano, 98 Lepri, 4 Rigoni, 6 Brambilla, 44 C. Shpendi, 45 S. Shpendi. Allenatore: William Viali.

GROSSETO (3-4-1-2) Barosi; Gorelli, Peretti (20' st Salvi), Siniega; Raimo, Bruzzo (33' st Rabiu), Piccoli, Semeraro; Cretella; Nocciolini (20' st Moscati), Arras (20' st Boccardi). In panchina: 8 Lazzari, 29 Tiberi, 77 Mauceri, 25 Artioli, 70 Saporiti, 11 Scaffidi. Allenatore: Agenore Maurizi.

ARBITRO: Nicolini di Brescia.

RETE: 20' pt Nocciolini, 29' pt Arras, 34' pt Pierini, 12' st (rig.) Cretella, 16' st Ilari, 47' st Caturano.

AMMONITI: Calderoni, Siniega, Peretti, Barosi.

ESPULSO: 50' st Gorelli

NOTE: Angoli 4-1.

51' st Non succede più nulla. CESENA-GROSSETO TERMINA 3-3

50' st Espulso Gorelli, dopo un intervento in ritardo su Pierini. Secondo giallo e partita che termina anzitempo

47' st Tap-in vincente di Caturano sul secondo palo che mette in rete il tiro cross rasoterra di Zecca servito dal lancio lungo di Ciofi

47' st PAREGGIO DEL CESENA!

45' st L'arbitro Nicolini comanda 5' di recupero

44' st Zecca non controlla in area una delle ultime opportunità per i suoi

42' st Rabiu si divora il gol del KO in contropiede da lui direttamente iniziato, il centrocampista grossetano mette alto un rigore in movimento tutto solo in area

41' st Conclusione al volo di Berti con il mancino, intervento decisivo di Barosi che mette in corner

40' st Buona uscita alta di Barosi che senza paura fa sua la palla in area

38' st Ultimi minuti di speranza per il Cesena che però da qualche minuto appare sulle gambe

35' st Dentro Ardizzone per Allievi. Questo l'ultimo cambio di mister Viali

33' st Tiro dalla lunghissima distanza di Bruzzo che finisce alto. L'ultima giocata della sua partita visto che al suo posto ora è entrato Rabiu

31' st Colpo di testa di Bortolussi che finisce altissimo sopra la traversa

30' st Palla direttamente in curva mare di Pierini che spreca una punizione da buona punizione

28' st Fase di studio per le due formazioni che sembrano prendere fiato prima del gran finale

25' st Nel Cesena dentro Missiroli e Zecca per Steffé e Calderoni

25' st Ammonito Gorrelli che trattiene Bortolussi lanciato in profondità da Caturano

24' st Tiro dalla distanza di Cretella, facile presa di Nardi

22' st Ammonito Barosi per perdita di tempo.

20' st Triplo cambio per il Grosseto. Dentro Salvi, Boccardi e Moscati al posto di Peretti, Arras e Nocciolini

18' st Ammonito Siega che stende Caturano intento ad un lavoro di sponda per fare ripartire la manovra dei suoi

16' st Battuto perfettamente il calcio d'angolo da Pierini che trova in area tutto solo Ilari. Il suo colpo di testa è vincente

16' st ACCORCIA ANCORA LE DISTANZE IL CESENA: 2-3 AL MANUZZI

14' st Tiro al volo di Berti che raccoglie una palla vagante in area, palla qualche metro alla destra di Barosi

12' st Botta sotto l'incrocio di Cretella che è davvero freddissimo dagli 11 metri. Nardi intuisce, ma non può nulla

12' st CRETELLA NON SBAGLIA! 1-3 PER IL GROSSETO

11' st CALCIO DI RIGORE PER IL GROSSETO! Fallo di Calderoni su Nocciolini che aveva preso posizione

10' st Dentro Caturano per Freiser che ha sempre mancato l'ultima giocata decisiva nel momento importante

8' st Un paio di occasioni per il Cesena con Bortolussi che sta salendo in cattedra facendo sponde continue in favore dei compagni

6' st Punizione dal limite dell'area per il Grosseto. La battuta di Nocciolini con il destro finisce alta sopra la traversa

4' st Inizio incisivo del Cesena che prova a recuperare la partita

1' st Subito occasione per il Cesena con Bortolussi che non trova la porta da posizione defilata sul cross di Candela

1' st Squadre un capo con il medesimi 22 del primo tempo, inizia la ripresa

Primo tempo che si chiude sull'1-2 per il Grosseto autore di una prova coraggiosa al Manuzzi. Dopo ripetuti tentativi il vantaggio è opera di Nicciolini al 20' che mette l'intervento errato di Nardi. Al 29' il raddoppio è opera di Arras che mette in rete con un bel destro una bellissima azione degli ospiti. Il gol che accorcia le distanze è di Pierini che con un destro dalla distanza deviato batte Barosi. Nel finale il Cesena continua a spingere sull'acceleratore, ma serve qualcosa in più per ribaltare un Grosseto davvero solido

47' pt Sfuma sul fallo laterale una buona opportunità per il Cesena da calcio d'angolo. Il finale di primo tempo è tutto in favore dei padroni di casa

45' pt Ancora 2 i minuti da giocare in questo primo tempo

42' pt Altro calcio di punizione per Pierini, questa volta dal limite dell'area. Il suo mancino finisce di poco alto sopra la porta di Barosi

39' pt Ammonito Peretti che ha steso Pierini a centrocampo. Intervento duro ed in netto ritardo

38' pt Occasione per Pierini che davanti a Barosi perde un tempo di gioco e non riesce a mettere in rete da posizione estremamente favorevole

36' pt Errore banale di Allievi in fase d'impostazione che regala palla ad Arras, da qui il servizio per Nocciolini che non riesce a mettere in gol un rigore in movimento

34' pt Gran destro di Pierini che cerca la porta direttamente da punizione dai 35 metri. La palla viene deviata da Bruzzo che mette fuori causa Barosi e fa festeggiare il Cesena che in maniera fortunosa accorcia le distanze

34' pt ACCORCIA LE DISTANZE IL CESENA

31' pt Ammonito Calderoni che stende Raimo. Fallo di frustrazione.

29' pt Grande incursione di Raimo che si porta dietro tutta la difesa bianconera. Serve poi Nocciolini che come un centro dalla visione straordinaria pesca Arras in profondità. L'attaccante scarta il cioccolatino con un destro incrociato di pregevole fatture che batte Nardi

29' pt RADDOPPIA IL GROSSETO

26' pt Spinge forte ora il Cesena alla ricerca del gol. Un paio di cross vedono acrobazie di Freiser e Bortolussi non trovare la porta

23' pt Subito reazione del Cesena con un cross di Candela che costringe Semeraro a mettere in corner

20' pt Triangolazione in ripartenza tra Nocciolini e Arras, quest'ultimo viene lanciato in porta, supera Ciofi e lascia partire un mancino. La palla non sembra particolarmente pericolosa, ma Nardi non trattiene e lo stesso Nocciolini mette in rete un meritato vantaggio

20' pt GROSSETO IN VANTAGGIO!

17' pt Conclusione con il destro dal limite di Bortolussi, palla fuori in un paio di metri.

14' pt Conclusione Bruzzo dopo una serpentina sulla sinistra di Semeraro, Nardi para senza particolari patemi

11' pt Prova a prendere fiato il Cesena che si propone in avanti e guadagna metri dopo aver sofferto tantissimo

8' pt Ancora Grosseto in avanti, tiro di Cretella dopo mischia in area, palla diretta all'incrocio ma lenta a tal punto che Nardi riesce a bloccare in due tempi

7' pt Primi minuti di grande difficoltà che in maniera alquanto miracolosa è riuscita a mantenere il punteggio sullo 0-0

5' pt Secondo gol divorato dagli ospiti. Sugli sviluppi del primo corner del match Nocciolini viene murato sulla linea da Calderoni, poi Raimo in piena area piccola alza troppo la traiettoria e spara alto

3' pt Grande occasione per il Grosseto. Lancio in profondità per Arras che con il controllo supera Ciofi e a tu per tu con Nardi spara fuori il tiro di punta con cui aveva certato il secondo palo

1' pt Inizia il match, il primo pallone è gestito dal Cesena

Squadre in campo, si attende solo il fischio d'inizio

Le squadre hanno terminato la fase di riscaldamento, pochi minuti ed inizierà il match.

Clima invernale al Manuzzi durante il riscaldamento delle due squadre

Viali rilancia Berti titolare a centrocampo e regala il debutto da titolare a Frieser

Per provare a tornare sulla retta via, quella che conduce al terzo posto ("il terzo posto lo dobbiamo e lo vogliamo portare a casa, e se vogliamo stare con i grandi, dobbiamo prenderci il bene ma anche il male, cioè i complimenti ma anche le critiche", ha detto Viali ieri in conferenza stampa), il Cesena deve assolutamente vincere questo pomeriggio alle ore 17.30 contro il Grosseto. I bianconeri, un punto nelle ultime due partite (1-1 con la Lucchese prima del ko di Modena), sono privi di 6 elementi. Agli infortuni muscolari di Mulè, Pittarello e Gonnelli, e a quelli traumatici rimediati da Favale e Tonin lunedì a Modena, si è aggiunto un nuovo problema muscolare nella rifinitura di ieri a Rigoni. Nel Grosseto sono fuori il difensore centrale Ciolli, squalificato, e l'attaccante brasiliano Luan Capanni, infortunato. Acciaccati Artioli e Rabiu.