Calcio, Carrarese-Imolese 0-0 finale (rivivi il live)

CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini; Grassini, Rota, Marino, Khailoti (9' st Semprini); Figoli, Berardocco; Bramante (15' st Doumbia), Energe, Bertipagani (9' st Petrelli); Infantino (31' st D'Auria). In panchina: 1 Capponi, 12 Barone, 4 Sabotic, 8 Bevilacqua, 36 Bigini, 17 Foresta. Allenatore: Antonio Di Natale.

IMOLESE (3-5-2): Rossi (26' pt Santopadre); Angeli, Rinaldi, Vona; Cerretti, A. Lombardi (38' st L. Lombardi), D'Alena (1' st Benedetti), Romano, Liviero; Padovan (38' st Belloni), De Feo (16' st Boscolo Chio). In panchina: 14 Angeletti, 2 Lia, 4 Boscolo Chio, 18 La Vardera, 28 Palma, 10 Santoro, 17 Manzo, 27 Milani. Allenatore: Gaetano Fontana.

ARBITRO: Centi di Terni.

AMMONITI: Rota, D'Alena, A. Lombardi, Santopadre.

ESPULSO: 43' pt Rinaldi

NOTE: Spettatori 200 circa. Angoli 4-2.

49' st CARRARESE-IMOLESE FINISCE 0-0! L'ultimo contropiede di Belloni è facile presa di Mazzini.

47' st Colpo di testa alto di Energe da distanza estremamente ravvicinata.

46' st Doppio grande intervento di Santopadre che prima dice no al tiro da distanza ravvicinata di Dobia, poi nella ribattuta su Petrelli

46' st Saranno 4' il recupero

45' st Altra azione personale di D'Auria che si libera di Angeli e lascia partire un destro molto pericolo che si stampa su Santopadre

44' st Ammonito Grassini che ha steso in maniera volontaria Benedetti in ripartenza

43' st Ultimi minuti di sofferenza per l'Imolese continua a non rischiare nulla mantenendo il match sullo 0-0

40' st Intervento di Angeli decisivo ad anticipare Petrelli sul cross di basso di Semprini

38' st Ultimi cambi anche per l'Imolese dentro Belloni e L. Lombardi per Padovan e L. Lombardi

36' st Azione personale di D'Auria che si prende gioco di buona difesa Imolese e lascia partire un destro che chiama in causa Santopadre pronto in un grande intervento

34' st L'Imolese continua a non rischiare nulla difendendo un prezioso pareggio in maniera ordinata

31' st Ultimo cambio per la Carrarese. Dentro D'Auria per Infantino.

28' st Colpo di testa impreciso di Benedetti sul secondo palo

27' st Solo una squadra in campo in questo momento. Sono i padroni di casa che continuano a fare la partita alla ricerca della vittoria

25' st Ammonito Santopadre per perdita di tempo

23' st Fallo al limite dell'area di Cerretti su Energe, la battuta di Berardocco finisce altissima sopra la traversa

21' st Dentro Doumbia per Bramante.

18' st Forte la pressione della Carrarese che vuole i tre punti in superiorità numerica

15' st Dentro Boscolo Chio per De Feo. Rimane solo uno slot per l'Imolese

14' st Tiro di Bramante dal limite: palla alle stelle.

11' st Tiro da centrocampo di De Feo per sorprendere Mazzini con la palla che finisce lontanissima dalla porta

9' st Doppio cambio per la Carrarese. Dentro Semprini e Petrelli per Khailoti e Bertipagani

7' st Altra ammonizione, in questo caso per Khailoti che trattiene in ripartenza Cerretti

5' st Grandissima azione personale di Benedetti che entrato in area prova a servire in profondità De Feo. L'intervento di Marino è decisivo

3' st Montano le proteste dell'Imolese per un contatto in area tra Berardocco e De Feo. L'arbitro ravvede fallo in attacco, i romagnoli reclamano a gran voce il calcio di rigore

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone gestito dall'Imolese

Dentro Benedetti per D'Alena

Primo tempo particolare tra Carrarese e Imolese che comunque terminano il loro primo tempo sullo 0-0. Le occasioni più importanti sono tutte per i padroni di casa con Santopadre, che ha sostituito Rossi infortunato alla mezz'ora. L'Imolese ha cercato di ripartire senza qualità e dovrà affrontare tutto il secondo tempo in 10 per l'espulsione piuttosto generosa di Rinaldi

50' pt Termina il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0

49' pt Sforbiciata aerea di Bramante con la Carrarese che porta tanti uomini in area. La palla si alza e finisce altissima

48' pt Un paio di palloni attraversano tutta l'area della Carrarese senza però che ci siano giocatori imolesi pronti a mettere in gol

46' pt Decisivo intervento di Liviero che ferma in area Energe in un contropiede velocissimo per la Carrarese

45' pt Saranno 4 i minuti di recupero

43' pt Colpo di testa di Energe sugli sviluppi del calcio d'angolo. L'attaccante ha colpito tutto solo sul secondo palo

43' pt Espulso Rinaldi. Seconda ammonizione per un presunto contatto con Infantino che aveva cercato di superarlo con un sombrero. Punizione sin troppo eccessiva

41' pt Altra buona azione della Carrarese con Infantino che lascia partire un destro facile preda di Santopadre

40' pt Colpo di testa di Rinaldi sugli sviluppi del primo calcio d'angolo per i suoi. Pallone che finisce alto sopra la traversa da posizione favorevole

39' pt Occasione per Energe che stoppa tutto solo in area e lascia partire un mancino che si spegne sul fondo

37' pt Minuti di sofferenza per l'Imolese che da diversi minuti ormai non riesce a rendersi pericolosa dalle parti di Mazzini e la palla è costantemente tra i piedi dei padroni di casa

34' pt Intervento senza troppi complimenti per Rinaldi che trancia Bertipagani pronto a superarlo in velocità

31' pt I padroni di casa ora spingono sull'acceleratore. Sul cross di Grassini dal fondo colpisce di testa Energe che scalda subito i guantoni di Santopadre appena entrato

29' pt Si lascia cadere Energe in area dopo una serpentina. Non c'è calcio di rigore

26' pt Problema fisico per Rossi che si è accasciato a terra dopo la facile presa sul tiro di Bramante. L'estremo difensore romagnolo non ce la fa. Al suo posto dentro Santopadre

23' pt Contropiede molto pericoloso per la Carrarese con Infantino che lancia Energe, poi il servizio per Bramante da cui parte un destro a giro facile presa di Rossi

22' pt Partita sin qui molto spezzettata con tanti falli e numerosi cartellini

20' pt Gioco a lungo fermo per permettere le cure del caso a Lombardi

17' pt Ammonito Lombardi che ferma Energe indemoniato e sempre pronto a saltare l'uomo

16' pt Tacco illuminante di Padovan in area, De Feo gira al volo ma non riesce a centrare la porta

14' pt Cross basso di Cerretti dopo la triangolazione con Lombardi. Facile la presa di Mazzini

12' pt Primo calcio d'angolo per la Carrarese che sta guidando la partita. Attenzione però ai pericolosi contropiedi dei romagnoli

9' pt Buona uscita alta di Rossi che anticipa Infantino

7' pt Fuorigioco di Energe su una palla che era stata controllata con difficoltà da Rossi

5' pt Secondo contropiede veloce dell'Imolese con De Feo e Lombardi che scambiano. Quest'ultimo prende velocità e viene steso da Rota che diventa il secondo ammonito del match

3' pt Ammonito D'Alena. Il centrocampista strattona Energe che l'aveva superato in velocità

1' pt Inizia il match primo pallone tra i piedi della Carrarese

Squadre in campo, pochi istanti ed inizierà il match

Reduce da tre sconfitte consecutive, l'Imolese scende in campo alle ore 18 allo Stadio dei Marmi per affrontare una Carrarese in striscia positiva da 12 giornate ma malata di "pareggite" (10 "X" e due vittorie dal 13 novembre a oggi). Imolese sempre in silenzio stampa e tutta da scoprire. Il successo conquistato nel primo pomeriggio dalla Viterbese a Grosseto ha fatto perdere una posizione alla squadra di Fontana ora terzultima al fianco del Montevarchi, a +2 sul Grosseto e a +3 sulla Pistoiese, impegnata alle 18 a Teramo.