Calcio, diretta Arezzo-Ravenna 1-1 finale (rivivi il live)

AREZZO (4-3-3): Sala; Luciani, Sbraga, Cherubin, Pinna (16' pt Maggioni); Arini, Di Paolantonio (29' st Piu), Altobelli; Cutolo (43' st Iacoponi), Carletti (43' st Sussi), Di Grazia (30' st Perez). In panchina: 13 Melgrati, 36 Karkalis, 26 Ventola, 21 Benucci, 17 Di Nardo, 29 Kodr, 35 Zitelli, 37 Serrotti. Allenatore: Roberto Stellone.

RAVENNA (4-3-3): Tomei; Vanacore, Codromaz, Boccaccini, Perri; Rocchi (39' st Franchini), Esposito, Papa; Ferretti, Sereni, Martignago (38' st Martignago). In panchina: 32 Albertoni, 22 Raspa, 2 Alari, 23 Caidi, 25 Jidayi, 31 Fiore, 5 Fiorani, 17 Mancini, 29 Benedetti, 10 Meli. Allenatore: Leonardo Colucci.

RETE: 20' pt Martignago, 28' pt Di Paolantonio.

AMMONITI: Arini, Perri, Cherubin, Sereni.

ESPULSO: 45' st Vanacore

NOTE: Gara a porte chiuse. Angoli 3-4.

49' st Non succede più nulla. AREZZO-RAVENNA FINISCE 1-1!

47' st Esce in presa alta Tomei sul cross dalla tre quarti

45' st Sugli sviluppi di un contropiede Iacoponi diventa infermabile per la difesa ravennate, con Vanacore che è costretto ad un brutto intervento da dietro che gli costa il rosso diretto

42' st Buca l'intervento Sala sul cross di Ferretti, la palla arriva a Marozzi che non riesce a mettere in porta da posizione favorevolissima, salva infatti Luciani

41' st Ferretti parte defilato e si accentra provando il sinistro. Palla bloccata da Sala

38' st Dentro Marozzi per Martignago

37' st Altra parata strepitosa di Tomei sul colpo di testa di Sbraga lasciato solo in area.

36' st Destro dai 20 metri di Arini sull'assist di Cutolo devia in corner Tomei

34' st Piu in qualche modo si libera della marcature al limite di Perri e fa partire il sinistro che finisce di poco alto

32' st Si abbassano terribilmente i ritmi e la partita si fa piuttosto cattiva

29' st Doppio cambio per l'Arezzo che inserisce Piu e Perez.

26' st Dopo aver rischiato di subire gol almeno in 4 occasioni il Ravenna ora prende fiato e campo e prova a spingere sull'acceleratore

23' st Grande occasione anche per Sereni che viene servito da Martignago incontenibile sulla sinistra e con la punta non riesce ad indirizzare dentro la porta da ottima posizione

20' st Carletti si divora il gol del 2-1 non sfruttando un servizio delizioso di Di Paolantonio che l'aveva messo a tu per tu con Tomei che esce a cannone e lo neutralizza. Poi il destro a giro di Cutolo sibila il palo

18' st Destro a giro di Martignago sul quale si allunga molto bene Sala che devia lateralmente una buona occasione

17' st Dopo un'uscita di Tomei s'accende una piccola rissa interviene Zufferli a calmare gli animi

15' st La battuta di Di Grazia si stampa sulla traversa a Tomei battuto

13' st Punizione dal limite dell'area per l'Arezzo

11' st Cioccolatino di Di Grazia in area per Carletti la cui posizione però è irregolare

10' st Palla di Sereni per Rocchi il cui destro in piena area viene ribattuto in calcio d'angolo

7' st Contropiede sull'asse Ferretti-Martignago, quest'ultimo è impreciso una volta conquistato il fondo e riparte l'Arezzo

4' st Minuti di sofferenza per il Ravenna che fa fatica ad uscire dalla propria metà campo

2' st Occasione clamorosa per l'Arezzo che dopo una mischia in area trova il tiro con Altobelli, la palla rotola per tutta l'area piccola senza che nessuno la metta in porta e poi si stampa sul palo

1' st Inizia il secondo tempo, primo pallone gestito dal'Arezzo

49' pt Al termine di un corposo recupero in cui di fatto non succede nulla termina la prima frazione di gioco

47' pt Punizione dalla tre quarti per i Ravenna, il colpo di testa di Codromaz non è però pericoloso

44' pt Partita che ora è sicuramente nelle mani dell'Arezzo che sta attaccando con più continuità alla ricerca del gol del vantaggio

41' pt Ferretti a terra dopo aver subito un colpo palla a palla lontana, la punizione è fischiata per un fallo di Esposito sulla tre quarti ravennate

39' pt L'uscita alta di Tomei ferma l'ennesima buona azione di Cutolo che quando viene trovato alza la qualità del match

37' pt Tiro a giro dalla distanza di Esposito, palla che non scende a sufficienza e si disperde sul fondo

35' pt Si scalda la partita, Rocchi ed Altobelli finiscono a muso duro. Si percepisce da ambo le parti l'importanza del match

34' pt Sinistro di prima di Perri sulla ribattuta della di Maggioni, palla lontanissima dalla porta di Sala

31' pt Tiro di Di Grazia che finisce direttamente alle stelle.

28' pt Di Paolantonio stoppa dal limite dell'area e sulla respinta della difesa ravennate, poi lascia partire il destro che sembra essere innocuo per Tomei che invece buca la parata e la palla dopo un rimbalzo finisce in porta

28' pt PAREGGIA L'AREZZO!

25' pt Dopo alcuni minuti di sofferenza torna a distendersi il Ravenna che conquista due calci d'angolo consecutivi

22' pt Subito la risposta dell'Arezzo con Cutolo che tira dalla distanza, si distende Tomei che mette in corner

20' pt Cherubin sbaglia il disimpegno, ne approfitta Martignago che recupera palla e si lancia in contropiede, appena entrato in area lascia partire il destro a giro che si insacca nella porta di Sala

20' pt RAVENNA IN VANTAGGIO!

18' pt Ammonito Arini che stende Martignago che era partito in contropiede

16' pt Dentro Maggioni per Pinna

15' pt Pinna a terra per la seconda volta in pochi minuti, non sembra essere in grado di continuare

13' pt Grandissima azione personale di Cutolo che in contro piede supera un paio di avversari e poi mette un cross in mezzo per Di Grazia, decisivo l'intervento di Codromaz

11' pt Il destro di Cutolo viene ribattuto dalla difesa ravennate in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del successivo corner Di Grazia colpisce un paio di volte di testa, ma alla fine Tomei blocca senza patemi

9' pt Fase di studio prolungata fra le due formazioni

7' pt Colpisce tutto solo Boccaccini, palla che però viene ribattuta dalla difesa

5' pt Sin qui è il Ravenna a fare la partita e guadagna il primo calcio d'angolo del match.

3' pt Tre tiri nel giro di pochi secondi del Ravenna. I primi due vengono murati dalla difesa dell'Arezzo, il terzo opera di Esposito finisce alto sopra la traversa

1' pt Inizia il match primo pallone tra i piedi del Ravenna

E' la notte del giudizio. Il Ravenna scende in campo al Comunale di Arezzo e sa già in partenza che, in caso di sconfitta, sarà retrocesso in Serie D. Un pareggio lascerebbe ancora accesa una piccola fiammella di speranza per i giallorossi, che invece, qualora vincessero, potrebbero davvero mettere un'ipoteca sui play-out. Come sempre infinito l'elenco degli assenti in casa giallorossa. Oltre allo squalificato Mokulu, agli infortunati storici Bolis, Cesarini e De Grazia, sono ai box Emnes, Shiba e Zanoni. Come terzino destro, gioca Vanacore, mentre a centrocampo Rocchi viene preferito a Fiorani e Benedetti va in panchina così come Franchini. Nell'Arezzo, che in settimana si è separato da Alessio Cerci, rientrano Perez, Karkalis e Carletti, con quest'ultimo al centro dell'attacco.