Calcio D, un punto per il Forlì, ko amaro per il Cattolica

Un punto a testa al Morgagni, con il big-match Forlì-Prato che termina 1-1. Per i biancorossi sblocca il risultato Ferrari al 37' su calcio di rigore, poi il super-veterano Tavano al 69' firma il definitivo pareggio. Un buon Cattolica cade 1-2 in casa contro la Bagnolese. Nella ripresa sblocca il risultato al 55' Leonardi, poi al 77' Silipo stende Garavini e Rizzitelli realizza il rigore dell'1-1, poi al 94' Silipo firma il gol-vittoria ospite.

Altri risultati: Corticella-Sasso Marconi 1-1, Fiorenzuola-Lentigione 2-4, Progresso-Ghivizzano 2-1, Seravezza Pozzi-Pro Livorno 0-2. Rinviate Aglianese-Mezzolara, Correggese-Rimini, Sammaurese-Real Forte Querceta. La classifica: Aglianese* 31; Fiorenzuola e Pro Livorno 29; Lentigione 28; Corrggese** e Prato 26; Perogresso 23; Rimini** e Mezzolara** 22; Bagnolese 21; Forlì*** e Real Forte Querceta** 17; Sammaurese** e Seravezza Pozzi 12; Cattolica Sg 11; Sasso Marconi 10; Corticella e Ghivizzano 7.