Calcio D, Rimini vince all'ultimo respiro, Cattolica ko e Sammaurese salva

Il Rimini risponde al Forlì e in fotocopia vince in casa del Progresso (2-3). Avanti all'intervallo sul 2-0 per una doppietta di Arlotti, la squadra biancorossa va in tilt in avvio di ripresa subendo due reti in 10', poi al 93' Vuthaj regala tre punti d'oro in chiave play-off. La Sammaurese domina, fallisce un rigore con Manuzzi e finisce incredibilmente per perde in casa contro la Correggese (0-2): la squadra giallorossa è però salva aritmeticamente in quanto il Cattolica si fa ribaltare negli ultimi minuti dalla Pro Livorno (2-3) e ora, visto il calendario, solo un miracolo potrà salvarlo.

La classifica: Aglianese 67; Fiorenzuola 66; Lentigione 61; Prato e Rimini 48; Pro Livorno 45; Forlì* 44; Real Forte Querceta e Correggese* 43; Mezzolara e Sammaurese 38; Seravezza 36; Progresso 35; Ghivizzano 34; Bagnolese 33; Sasso Marconi 29; Cattolica 28; Corticella 19 (*una partita in meno).