Calcio D, la Sammaurese piega il Forlì, poker del Rimini

Netta vittoria della Sammaurese, che dopo l'1-5 dell'andata al Morgagni supera anche il Forlì nel ritorno. I giallorossi di Protti vincono 3-1 aprendo le danze grazie alle reti di Bonandi (2') e Manuzzi (10'). Pera al 25' accorcia le distanze per i biancorossi, ma al 76' chiude il conto Manuzzi su rigore. Da segnalare le espulsioni tra i biancorossi di Ballardini al 33' (gioco violento) e Gigliotti al 54' (proteste). Vittoria meritata dei padroni di casa, anche se i due rossi al Forlì hanno avuto un peso decisivo.

Torna alla vittoria il Rimini, che al Neri supera 4-1 il Sasso Marconi grazie al tris iniziale del bomber Vuhaj all'8' al 23' e al 34'. Rrapaj accorcia per gli ospiti al 49', poi Casolla chiude il conto al 90'. Vince anche il Cattolica (0-1) in casa del Progresso grazie alla rete di Goh su rigore al 24'.