Calcio D, impresa del Rimini a Lodi mentre il Ravenna ribalta il Forlì

Il volo del Rimini continua. La squadra di Gaburro vince a Lodi, ribaltando, tra il 76' e il 78' grazie alle reti di Germinale e Ferrara, un Fanfulla che si era era illuso con Spaviero al 40'. I biancorossi mantengono così 3 punti di vantaggio sul Lentigione, che ha vinto 0-3 in casa del Borgo San Donnino. Al terzo posto si conferma il Ravenna, che al momento è a -8 dal Rimini ma che in settimana "vincerà" 3-0 a tavolino la gara con il Seravezza Pozzi terminata 1-1 sul campo e quindi guadagnerà due punti, presentandosi al derby di domenica prossima al Romeo Neri con 6 punti di ritardo. Intanto, oggi il Ravenna ha fatto le prove vincendo in rimonta un altro derby, quello contro il Forlì: la squadra di Gadda era passata in vantaggio con una rete di Gkertsos, ma a pochi secondi dal riposo Haruna ha pareggiato e nella ripresa Antonini Lui ha firmato il 2-1. Vittoria anche per la Sammaurese, che regola la Bagnolese 1-0 grazie a un gol di Giannini al 70'. Grande protagonista il portiere giallorosso Adorni, che sullo 0-0 ha parato un rigore.