Calcio D, il Ravenna si tira su con il Crema (1-0) mentre il Forlì cade in casa del Corticella (2-1)

Calcio

Una vittoria e una sconfitta per le romagnole di Serie D impegnate questo pomeriggio negli anticipi. I tre punti li porta a casa il Ravenna, che supera per 1-0 il Crema grazie ad una rete di Giacomo Marangon e prosegue così la sua lenta ma costante risalita, con la squadra di Gadda che, in attesa delle partite di domani, va a dormire al 4° posto. Inattesa sconfitta del Forlì, per il quale il Corticella resta un vero tabù: ko all'andata e ko anche oggi allo stadio Biavati al termine di una partita poverissima dal punto di vista tecnico, con una doppietta di Hamza Larhrib a spianare la strada ai bolognesi tra l'8' e il 39'. Nella ripresa il Forlì prova a tornare in partita con un gol di Francesco Nardella al 65', ma poi la squadra di Graffiedi non riesce a trovare lo spunto giusto.