Calcio D, il Ravenna si salva ma il Rimini vince e allunga a +5

Il Rimini dà una spallata importante al campionato: va a vincere (0-2) in casa della Correggese grazie alle reti di Callegaro al 60' e di Ferrara al 79' e allunga a +5 sul Ravenna. Un Ravenna che, dopo 10 vittorie consecutive, è costretto al pareggio interno dall'Aglianese. Giallorossi che si ritrovano sotto 0-2 (doppietta di Nieri) a poco più di venti minuti dalla fine ma che riescono a rialzarsi e a salvarsi grazie alle reti di D'Orsi al 73' e di Prati al 76'. Nel finale assalto vano. Seconda sconfitta consecutiva per il Forlì, che viene punito dal Prato con un gol al 43' del primo tempo (di Boganini) e uno al 43' del secondo (di Maione). Prato che aggancia il Forlì a quota 35 a +8 sulla zona play-out e a -6 dal quinto posto occupato dalla Correggese e dall'Aglianese. Alla zona play-off si riavvicina la Sammaurese, risalita a una sola lunghezza dalle quinte grazie al 2-0 interno sul Sasso Marconi grazie ad una doppietta di Merlonghi (il primo su rigore), salito così a quota 16. Domenica prossima, in occasione della sosta del campionato, i giallorossi di Protti recupereranno la partita di Lodi contro il Fanfulla.

Nel Girone C, il Cattolica batte 3-2 lo Spinea grazie alle reti di D'Angelo, Pipoli e del "figliol prodigo" De Angelis. Vittoria pesantissima, con i giallorossi che risalgono per la prima volta nella stagione al quartultimo posto e che si portano a +6 sullo Spinea penultimo della classe.