Calcio D, i primi gol dell'estate 2020 sono della Sammaurese

SECCHIANO - I primi gol in Romagna li ha messi a segno ieri la Sammaurese. La squadra allenata da Stefano Protti, che è stata ripescata in Serie D, si è imposta 8-0 contro il Novafeltria nel match giocato a Secchiano. I giallorossi sono scesi in campo inizialmente con in porta il neo acquisto Vitiello (2001 arrivato dal Sassuolo), Gurini e l’ultimo arrivato Pandolfi come terzini e una coppia difensori centrali in prova: Colonna (ex Nardò) e Mazzola (ex Castellanzese), quindi il 2003 Chiwisa e Scarponi in mediana, i nuovi Guatieri, Bonandi e Yassey alle spalle di Lorenzo Nisi, che ha lasciato il Cattolica San Giovanni e dovrebbe firmare a breve con la Sammaurese. Il primo gol estivo porta la firma di Pietro Guatieri, arrivato dall’Imolese, quindi doppietta di Scarponi, rigore di Bonandi, bel gol del giovanissimo Chiwisa e momentaneo 6-0 di Nisi a chiudere il primo tempo. Nella ripresa dentro tutti gli altri e reti di Deniku e Lisi per il definitivo 8-0.