Calcio D, Gori si arrabbia: "United Riccione presuntuoso"

«Non voglio credere a quanto visto - afferma Mattia Gori a fine partita dopo l'1-4 con la Pisotiese - dopo un periodo di ottimi allenamenti, un riscaldamento convincente, la voglia di fare un altra grande prestazione dopo Carpi e invece… Ho visto subito che eravamo poco concentrati, approssimativi, presuntuosi e soprattutto abbiamo giocato in modo imbarazzante con gli avversari che arrivavano prima su ogni palla. Venticinque minuti che hanno spazzato tutto il bel lavoro fatto regalando un doppio vantaggio a una squadra molto quotata come la Pistoiese. Dover rincorrere è apparso arduo, tuttavia abbiamo anche sfiorato un 2-2 a quel punto meritato. La ripresa? Abbiamo preso gol su angolo da uno che non arriva a un metro e settanta: inconcepibile».