Calcio D Girone D, Forlì, Ravenna e Rimini: partenze intelligenti

Rimini Calcio

Vittorie convincenti per Rimini (in casa con il Prato), Ravenna (a Forte dei Marmi con il Real Forte Querceta) e Forlì (a Milano contro l'ambizioso Alcione) nella prima giornata del campionato. Il Rimini travolge 3-0 il Prato e il grande protagonista è il centravanti Tomassini, autore delle prime due reti. A chiudere i conti ci pensa poi il romeno Tanasa. Stesso risultato per il Ravenna a Forte dei Marmi: sblocca Saporetti al 29' e prima dell'intervallo i toscani restano in dieci per il rosso a De Paola. Parità numerica nel cuore della ripresa per l'espulsione di Polvani, ma nel finale Calì e Spinosa arrotondano il bottino. Il Forlì vince il match più interessante della giornata in casa dell'Alcione, che in attacco è guidato dal cesenate Francesco Manuzzi. Il gol-vittoria lo realizza Verde al 27'. Sconfitta esterna, invece, per la Sammaurese, piegata 3-1 dal Fanfulla: lombardi passa al 22' con Cominetti e raddoppia al 75' con De Carli. La Sammaurese accorcia all'86' con Lombardi e stringe d'assedio l'area del Fanfulla, che in contropiede al 92', trova con Garcia (gol viziato da fuorigioco piuttosto netto) la rete del 3-1.

Altri risultati della 1 giornata del Girone D: Aglianese-Tritium 4-0, Athletic Carpi-Bagnolese 0-2; Correggese-Progresso 1-1; Ghiviborgo-Sasso Marconi 2-5; Mezzolara-Borgo San Donnino 0-0; Seravezza Pozzi-Lentigione 1-2.