Calcio D, Forlì senza mezze misure, stop per il Rimini - Gallery

Un bilancio di 4 vittorie e 3 sconfitte nelle 7 gare fin qui disputate. E' l'anomalo bilancio del Forlì, la squadra che ha giocato meno gare di tutti nel girone D. I ragazzi di Angelini hanno fatto valere la legge del "Morgagni" superando alla distanza 1-0 (gol di Gigliotti al 78') un tosto Sasso Marconi, venendo fuori grazie ai preziosi ingressi dalla panchina di Ballardini e Gasperoni. Frenata invece per il Rimini, che a Prato passa in vantaggio grazie al solito Vuthaj dopo appena 3', poi viene ribaltato dai toscani, a segno prima dell'intervallo con Minardi (16') e Kouassi (40'). Con il pareggio dell'Aglianese (2-2) contro il Real Forte Querceta, ora il distacco dei biancorossi di Mastronicola dalla vetta è di 6 punti. Scendendo in zona-salvezza, la Sammaurese rimedia solo un punto (1-1) contro il Progresso: Manuzzi ha sbloccato il risultato dopo 2' per i padroni di casa, poi raggiunti al 78' da Vassallo. Infine, il Cattolica Sg è stato costretto a un'altra domenica amara, cadendo 0-1 in casa contro il Mezzolara dopo una gara costellata da troppi errori in attacco.

La classifica: Aglianese* 23, Fiorenzuola* e Lentigione 20; Pro Livorno e Prato* 19; Mezzolara* 18; Rimini* 17, Correggese*** 16; Real Forte Querceta* 15; Progresso** 13; Forlì**** 12; Bagnolese* e Sammaurese 11; Sasso Marconi 8; Seravezza** 7 e Cattolica 7; Ghivizzano 6; Corticella** 4.