Calcio D, colpo del Rimini; la Sammaurese umilia il Forlì

La Sammaurese abbandona lo zero in classifica umiliando a domicilio il Forlì nel derby. I biancorossi di Angelini passano con Ferrari al 13', ma poi è solo Sammaurese, che pareggia con l'ex Bonandi al 21', quindi prima del riposo passa con Nicoli e allunga con Gurini. Nella ripresa arrivano i gol di Jassey e Gregorio per il definitivo 1-5. Colpo del Rimini a Sasso Marconi: 1-3 con un uno-due immediato firmato da Ferrante e Diop che indirizza il match. Il Sasso Marconi dell'ex tecnico Muccioli accorcia con Della Rocca al 52', ma dopo dieci minuti Canalicchio la chiude. Altro pareggio per la Marignanese Cattolica, che va 2-0 con Nodari e Sow al 28', viene raggiunta prima del riposo con il rigore di Vassallo e la rete di Monaco, riscatta avanti con il difensore centrale Nodari al 62' ma all'86' è ripresa in modo definitivo sul 3-3 dal Progresso, in rete con Salvatori. Nell'altra partita giocata, 1-1 tra Mezzolara e Lentigione.