Calcio Coppa Italia D, il Ravenna perde 3-1 in casa dell'Adriese ed è subito eliminato

Dopo il Forlì, anche il Ravenna esce subito dalla Coppa Italia Serie D. I giallorossi sono stati sconfitti per 3-1 dall'Adriese nel match andato in scena questo pomeriggio. I veneti sono partiti fortissimo, trovando il gol dell'1-0 dopo 4 minuti con una conclusione fantastica di Moras. Splendido anche il pareggio del Ravenna, firmato da Guidone al 34'. Il Ravenna ha subito l'occasione per mettere la freccia ma D'Orsi non la sfrutta e al 37' torna sotto. A segnare è di nuovo lo scatenato Moras, che piazza un destro a fil di palo dopo uno scambio in area con Campion. Moras chiuderà la sfida in anticipo al 69', ma questa volta regalando un assist d'oro a Bonetto, che insacca da due passi la rete del definitivo 3-1 per l'Adriese. Ora per il Ravenna testa al campionato.