Calcio Coppa Italia C, Cesena-Fermana 3-1 finale (Rivivi il live)

CESENA-FERMANA 3-1

CESENA (3-4-1-2): Lewis; Kontek, Lepri (28' st Coccolo), Pieraccini; Zecca (19' st Calderoni), Francesconi (39' st De Rose), Bumbu (19' st Brambilla), Albertini; Chiarello; C. Shpendi (28' st Udoh), Ferrante. A disp.: Tozzo, Pollini, S.Shpendi, Celiento, Adamo, Bianchi, Spatari. All.: Toscano.
FERMANA (4-3-3): Borghetto; Eleuteri, Spedalieri, Graziano, De Nuzzo (27' st Diouane); Lorenzoni (37' st Grassi), Pinzi, Vessella (37' st Romeo); Nannelli (38' st De Pasqualis), Cardinali (19' st Maggio), Onesti. A disp.: Nardi, Manardi, Diouane, Romeo, Grassi, Carozzo, Giampaoli, Pavone, Ronci. All.: Protti.

ARBITRO: Di Reda di Molfetta.

RETE: 4' pt Chiarello, 23' st Ferrante (rig), 27' st Spedalieri, 43' st Calderoni

AMMONITO: Bumbu, Kontek, Graziano

NOTE: spettatori 694 per un incasso di 2.90 euro. Angoli 5-5.

49' st FINITA il Cesena vince 3-1 e il 2 novembre sarà di scena a Rimini nel secondo turno di Coppa Italia

45' st 4' di recupero

43' st TRIS DEL CESENA Bella azione di Ferrante che se ne va a destra e accende il sinistro vincente in corsa di Calderoni

38' st Fermana pericolosa con Maggio: sinistro fuori di poco

34' st Tiro alto di Onesti dai 25 metri

27' st GOL DELLA FERMANA dagli siluppi di un calcio d0antolo Spedalieri di tetsa insacca

23' st GOL DEL CESENA Ferrante raddoppia in rasoterra

23' st RIGORE PER IL CESENA Graziano atterra Shpendi e l'arbitro indica il dischetto

19' st Nel Cesena dentro Calderoni e Brambilla per Bumbu e Zecca. Nella Fermana dentro Maggio per Cardinali

17' Tiro fuori dai 20 metri di Lorenzoni

16' st Gioco che ristagna a centrocampo e zero tiri

10' st Ripresa per ora con zero emozioni

5' st Toscano inverte le fasce con Albertini a destra e Zecca a sinistra

1' st Si riparte, nessun cambio per le due squadre

45' pt. Fine primo tempo

44' pt PARA LEWIS che si butta alla sua sinistra e respinge sul tiro dell'ex Nannelli. Tiro non irresistibile, ma bravo il portiere bianconero.

43' pt RIGORE PER LA FERMANA Albertini stende Nannelli in area. Penalty ineccepibile.

36' pt Fermana pericolosa da angolo da destra, ma Vessella di testa impatta male il' pallone, poi Zecca allontana

34' pt Zecca se ne va a destra e crossa per Shpendi: colpo di testa impreciso

25' pt Cesena che gestisce le operazioni, Fermana sulla difensiva

20' pt Cori degli ultras bianconeri contro Cristiano Scalabrelli, tra i papabili per diventare nuovo preparatore dei portieri

16' pt Furto di Kontek a metà campo, palla a Ferrante e sinistro dal limite fuori

10' pt Gara a ritmi blandi, per ora la Fermana non reagisce

4' pt CESENA IN VANTAGGIO:Chiarello (oggi capitano) scaraventa in rete da distanza ravvicinata dopo un cross da destra di Zecca.

1' pt. Si parte

Squadre in campo, in curva ospiti anche una decina di tifosi della Fermana

Pochi intimi come era prevedibile allo stadio.

Riscaldamento delle due squadre col sottofondo fastidioso di una musica fin troppo alta al Manuzzi.

Straordinari di Coppa per il Cesena, che scende in campo al Manuzzi per il primo turno di Coppa Italia contro la Fermana. Ampio turnover di entrambi i tecnici.