Calcio C, una grande Imolese stende 4-1 il Pontedera

Un’Imolese formato extra-lusso stende 4-1 il Pontedera nel turno infrasettimanale al “Galli”. Prestazione sublime da parte dei ragazzi di Fontana che fanno la partita dall’inizio alla fine e conquista in maniera estremamente meritata. A sbloccarla è Belloni che incorna al meglio un cross di Liviero al 17’. Il raddoppio è sempre opera al 37’ dell’attaccante romagnolo bravo ad insaccare una palla vagante in area con un altro colpo di testa. Non cambia il copione anche nel secondo tempo con A. Lombardi che cala il tris al 69’ con un delizioso pallonetto ad anticipare l’uscita di Sposito. Il gol di Mutton alla mezz’ora della ripresa non mette paura ai padroni di casa che chiudono definitivamente la pratica nel recupero con il gol di Masella. I ragazzi di mister Fontana forti di cinque risultati utili consecutivi e il terzo posto in classifica sabato alle 17.30 scenderanno ad Ancona per un match di altissima classifica.