Calcio C, Un'Imolese super stende il Carpi 0-3

Un’Imolese in formato extra-lusso conferma l’ottimo momento e supera 0-3 un Carpi mai in partita. 3 punti davvero importanti per i ragazzi di Catalano che ora vedono ad una sola lunghezza di distanza la salvezza con una striscia aperta di 10 punti nelle ultime 5 partite. La gara si mette subito nel migliore dei modi con il vantaggio che arriva al 6’ su rigore di Polidori conquistato da Piovanello. Al 27’ è tempo del raddoppio al termine di un’azione corale con Lombardi che schiaccia in rete il cross di D’Alena. Altro momento fondamentale del match è l’espulsione per somma d’ammonizioni al 38’ per Marcellusi, mentre nel finale di primo tempo i romagnoli si mangiano le mani per non aver chiuso definitivamente la contesa. Nella ripresa una volta neutralizzato il tentativo di reazione degli emiliani Carini e compagni sono tornati in completo controllo del match, trovando al 78’ la terza rete ad opera di Tommasini su rigore da lui stesso procurato e che ha anche causato l’espulsione di Ercolani, con il Carpi dunque in 9 uomini. L’imolese è rinata per davvero e sabato prossimo alle 15 ospiterà il Fano per un vero scontro salvezza.