Calcio C, un Cesena in affanno impatta 3-3 contro il Grosseto

Il Cesena al Manuzzi non va oltre un folcloristico 3-3 contro il Grosseto terzultimo in classifica. Un punto agguantato solo nel finale dai padroni di casa in un match sempre condotto dagli ospiti. I toscani, infatti, alla mezz'ora sono meritatamente avanti 0-2, gol di Nocciolini al 20' e Arras al 29'. Prima del riposo il gol dell'1-2 di Pierini con un calcio di punzione dalla lunghissima distanza deviato in maniera decisiva. Nella ripresa ancora Grosseto protagonista con Cretella che segna il rigore del momentaneo 1-3 al 61'. Poi la reazione più di nervi che qualità dei romagnoli che trovano il 2-3 con Ilari sugli sviluppi di un corner e il 3-3 con Caturano in pieno recupero. Un risultato che certo non soddisfa i bianconeri raggiunti in classifica dall'Entella a quota 45. Il prossimo impegno è fissato per mercoledì nel turno infrasettimanale alle ore 21 ad Ancona.