Calcio C, Un Cesena folle prima domina e poi viene travolto

Brutta battuta d'arresto il Cesena che spreca tante palle gol nel primo tempo e viene punito nella ripresa da un Gubbio ben più cinico capace di chiudere la pratica sul 4-1. L'approccio è buono, ma Ghidotti dice di no a Pierini in un paio di occasioni, mentre Mulè e sopratutto ardizzone sparano alto da posizioni favorevoli. Così il Gubbio nell'incipit del secondo tempo punisce la truppa di Viali andando a segno sullo schema ben riuscito. Passano 10' e Pierini pareggia i conti imbeccato Ciofi. Poco prima della mezz'ora è Spalluto a riportare avanti i suoi ed aprire per davvero le danze di una goleata su errore di Nardi. Alla festa nel finale si iscrivono anche Cittadino e Fantacci. Dopo la pausa il cammino del Cesena ripartirà dal Manuzzi contro la Lucchese, appuntamento a sabato 8 gennaio alle 14.30.