Calcio C, un buon Ravenna ferma sullo 0-0 la Feralpisalò

Archivio

Finisce 0-0 il match tra Ravenna e Feralpisalò valido per la 26° giornata di serie C girone B. La squadra di Colucci continua a muovere la classifica, raccogliendo un punto contro una squadra dalle ambizione e dalla situazione in classifica ben diversa. Nel primo tempo i ravennati giocano sicuramente meglio ed in alcuni tratti mettono alle corde gli avversari. L’occasione più clamorosa è sui piedi di Sereni che costringe De Lucia ad un gran intervento su sinistro a giro verso il secondo palo. Nel secondo tempo i cambi danno vigore ai Lombardi che aumentano il proprio raggio d’azione rendendosi molto pericolosi almeno in un paio d’occasioni. La difesa però regge e il Ravenna anche le secondo tempo ha le sue occasioni; prima in contropiede con Shiba e poi proprio sul finire con il colpo di testa di Cesaretti che da solo l’illusione del gol. Un punto importante che lancia i giallorossi verso il prossimo impegno fondamentale in chiave salvezza, la trasferta a Fano.