Calcio C, Super colpo dell'Imolese a Montevarchi: decide Bensaja all'86'

Impresa in chiave salvezza dell'Imolese, che vince 1-2 in casa del Montevarchi e, pur restando sotto nello scontro diretto (all'andata era finita 0-2), danno comunque una spallata ai toscani, ora ultimi a -4 dalla squadra di Antonioli. Passata in vantaggio con il sesto gol del 2023 di Simeri su assist di Bertaso, l'Imolese subisce il ritorno del Montevarchi, che pareggia con Italeng all'ultimo secondo del primo tempo. Ripresa a senso unico, con il Montevarchi che attacca forte e l'Imolese che si difende in massa. Poi, a 4 minuti dal 90', l'incredibile blitz firmato da Nicholas Bensaja, che non segnava da tre anni, con un sinistro dai 18 metri. In attesa delle gare che inizieranno alle 17.30, l'Imolese scavalca la Vis Pesaro e si porta addirittura al quintultimo posto a pari merito con San Donato Tavarnelle e Alessandria, a -3 dalle sarde Olbia e Torres, quindi dalla salvezza diretta.