Calcio C, Spettacolo Cesena: abbatte il Padova 4-1 con gol di Calderoni, De Rose e doppietta di Ferrante

Il Cesena travolge il Padova battendolo 4-1 e strappando i meritatissimi applausi del Manuzzi nell'ultimo test prima dell'inizio del campionato. A 7 giorni dalle partite che contano si è vista una squadra pimpante, con idee chiare e belle trame di gioco, oltre a un'ottima fase di recupero palla. I gemelli Shpendi, anche oggi partiti titolari, sono stati per larghi tratti straripanti, pasticciando un po' sotto porta ma portando a spasso a loro piacimento la difesa di una squadra che punta quantomeno a stazionare nei quartieri alti del Girone A. A sbloccarla, al 22', sono però gli ospiti, che vanno in gol al primo e unico tiro nello specchio grazie a un mancino imparabile dalla distanza di Radrezza. Il Cesena non si scompone e all'intervallo l'ha già ribaltata: al 35' Bianchi ruba e serve Zecca, palla a sinistra per l'accorrente Calderoni che segna con l'aiuto della traversa. Al 44' il cross dello stesso Calderoni trova la sponda di Bianchi e il destro vincente di De Rose. Dopo l'intervallo debutta in bianconero Alexis Ferrante, che ci mette 32 secondi a trovare il gol: cercando di servire Stiven Shpendi, la palla carambola su un avversario e gli ritorna, per un colpo di testa facile facile da pochi passi. Al 75' l'ex Ternana concede il bis calciando in rete dopo un pregevole assist di Stiven Shpendi, con quest'ultimo che poi esce, sostituito da Udoh anch'egli all'esordio in bianconero, sotto la standing ovation di un Manuzzi che oggi si è leccato i baffi.