Calcio C, quattro squadre a punteggio pieno

I risultati della seconda giornata nel girone B della serie C: Matelica-FeralpiSalò 3-1 ( per il Matelica 37' pt Bordo, 4’ st e 22’ st Balestrero; per la Feralpi 26’ pt Miracoli), Fano-Padova 1-1 (ospiti in vantaggio al 38’ pt con Della Latta, pareggio al 25’ st di Barbuti), Cesena-Triestina 0-2 (17’ pt Tartaglia, 20’ st Gomez), Modena-Vis Pesaro 3-1 (per gli emiliani al 5’ pt Tulissi, al 27’ st Ingegneri, all'8' st Sodinha; per gli ospiti provvisorio 1-1 al 9’ pt con Marchi), Sudtirol-Fermana 3-0 (6’ pt Beccaro, 32’ st El Kaouakibi, 23’ st Casiraghi), Imolese-Virtus Verona 1-1 (veneti in vantaggio al 38’ st con Pittarello, pari rossoblù al 44’ st di Masala), Legnago Salus-Ravenna 1-0 (46’ pt Perna), Mantova-Carpi 1-2 (gol ospiti al 29’ pt di Sabotic e al 36’ pt Varoli; Mantova a segno al 30’ st con Guccione), Sambenedettese-Gubbio 2-1 (padroni di casa in gol al 22’ pt con Nocciolini e al 32’ st con Lopez; per il Gubbio provvisorio 1-1 al 16’ st di Gomez). Arezzo-Perugia si gioca questa sera alle 20.45)

La classifica: Modena, Sudtirol, Carpi e Matelica 6; Legnago e Imolese 4; Triestina, Mantova, Feralpisalò e Sambenedettese 3; Fano, Virtus Verona 2; Perugia*, Padova, Vis Pesaro, Cesena 1; Arezzo*, Ravenna, Gubbio, Fermana 0. (*Una gara in meno)

Prossimo turno: Matelica-Sudtirol (mercoledì alle 15), Triestina-Modena (mercoledì alle 15), Carpi-Fano (mercoledì alle 18.30), Feralpisalò-Imolese (mercoledì alle 18.30), Padova-Mantova (mercoledì alle 20.45), Ravenna-Vis Pesaro (mercoledì alle 20.45), Sambenedettese-Fermana (mercoledì alle 20.45), Virtus Verona-Legnago Salus (mercoledì alle 20.45), Gubbio-Arezzo (giovedì alle 18.30), Perugia-Cesena (giovedì alle 20.45).