Calcio C play-out, Ravenna sconfitto 3-0 e retrocesso in Serie D

Calcio

Termina in maniera amara la stagione del Ravenna che perde in maniera netta sul campo del Legnago ed abbandona per il secondo anno consecutivo la Serie C per approdare in D. In una partita in cui i romagnoli dovevano vincere con almeno due gol di scarto è il Legnago a segnare tanto e prendersi una meritata salvezza. Il match inizia subito in discesa per i padroni di casa che all'8' sono già in vantaggio 1-0 grazie al gol di Bulevardi. Una timida reazione del Ravenna arriva tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa, ma senza fortuna. Il gol che indirizza definitivamente il match lo segna Buric al 24' del secondo tempo, mentre il punto esclamativo finale è opera ancora di Bulevardi direttamente da calcio d'angolo su una papera di Tomei