Calcio C play-out, diretta Legnago-Ravenna 3-0 finale (rivivi il live)

LEGNAGO (4-3-2-1): Pizzignacco; Zanoli, Bondioli, Perna, Ricciardi; Giacobbe (33' pt Antonelli), Yabrè, Bulevardi; Rolfini (9' st Buric), Grandolfo (9' st Chakir), Sgarbi (9' st Lazarevic). In panchina: 22 Corvi, 3 Pellizzari, 26 Mazzali,16 Ranelli,25 Lovisa, 21 Laurenti. Allenatore Giovanni Colella.

RAVENNA (4-3-3): Tomei; Boccaccini (16' st Alari), Codromaz, Caidi (1' st Perri), Vanacore; Esposito (16' st Rocchi), Benedetti (1' st Fiorani), Papa; Sereni, Martignago (25' st Marozzi), Ferretti. In panchina: 22 Raspa, 32 Albertoni, 2 Alari, 4 Shiba, 17 Mancini, 18 Rocchi, 11 Marozzi. Allenatore Leonardo Colucci.

ARBITRO: Miele di Nola.

RETE: 8' pt Bulevardi, 23' st Buric, 36' st Bulevardi.

AMMONITI: Caidi, Codromaz, Bulevardi.

NOTE: Partita giocata a porte chiuse. Angoli 3-4.

45' st Senza recupero termina il match. LEGNAGO BATTE RAVENNA 3-0 E CONQUISTA LA SALVEZZA!

43' st Tiro dalla lunghissima di distanza di Fiorani con Pizzignacco che si accartoccia sul pallone e controlla

42' st Gioco a lungo fermo per permettere cure a Codromaz fermato dai crampi

40' st Amnesia difensiva del Ravenna che lancia in porta Chakir, esce Tomei con i piedi a spazzare

37' st Concessa la standing-ovation a Bulevardi che lascia il posto a Ruggeri

36' st Direttamente da calcio d'angolo arriva il gol di Bulevardi che mette in mezzo una palla apparentemente innocua, ma che con la preziosa collaborazione di Tomei carambola in porta

36' st TRIS DEL LEGNAGO

35' st Conclusione di Zanoli che dopo essere entrato in area lascia partire un destro che impegna Tomei. Palla in calcio d'angolo

32' st Attacca ancora il Legnago con Buric che guadagna un altro corner

30' st Stanchi e sfiduciati, ormai da tempo i ragazzi di Colucci hanno alzato bandiera biaca

28' st Tiro pericoloso di Ferretti, ma Pizzignacco risponde alla grande e nega il gol della bandiera agli ospiti

26' st Dentro Marozzi per Martignago nel Ravenna

25' st Ora il Ravenna dovrebbe segnare 4 gol negli ultimi minuti. Un qualcosa ai limiti della fantascienza visto che nelle 40 partite disputate in questa stagione ne ha messi a segno appena 32

23' pt Palla deliziosa di Antonelli per Buric lanciato a tu per tu con Tomei. Il centro avanti croato è poi bravo a battere in uscita il portiere ravennate e chiudere quasi definitivamente la pratica salvezza

23' st RADDOPPIA IL LEGNAGO!

22' st Conclusione di Martignago sul servizio di Ferretti, palla che però finisce ancora alta sopra la traversa

19' st Colpo di testa di Sereni in piena area, palla che s'impenna e finisce abbondantemente alta

18' st Ferretti non controlla in area e Pizzignacco esce controllando il pallone

16' st Dentro Alari e Rocchi, per Boccaccini ed Esposito

14' st Nessuna occasione veramente pericolosa nel secondo tempo da una e dall'altra parte: il Legnago è in pieno controllo della salvezza

12' st Azione personale di Martignago che poi mette un cross troppo lungo per Papa. Il centrocampista controlla in allungo il pallone e serve perri che a sua volta mette un cross insidioso dove Martignago non riesce a mettere in porta la sfera

9' st Triplo cambio per il Legnago che mette forze fresche davanti. Dentro Buric, Lazarevic e Chakir al posto di Sgarbi, Rolfini e Grandolfo

8' st Tacco illuminante di Sereni a servire Martignago che defilato sulla sinistra lascia partire il sinistro che si spegne sull'esterno della rete

6' st Tiro dai 30 metri di Ferretti controlla senza difficoltà Pizzignacco

5' st Servizio di Sgarbi per Grandolfo, che però è in fuori gioco

4' st Nessuna particolare reazione del Ravenna che se vuole fare tre gol ha bisogno di alzare nell'immediato il giro dei motori

2' st Subito una presa bassa di Tomei che ferma la prima offensiva del Legnago

1' st Iniziata la seconda frazione di gioco, pallone tra i piedi del Legnago

Prima dell'inizio della ripresa dentro Perri e Fiorani al posto di Caidi e Benedetti

Va così agli archivi un primo tempo favorevolissimo al Legnago che parte forte e trova il vantaggio al 8' grazie al destro di Bulevardi. Il Ravenna reagisce solo in parte e non si rende mai veramente pericolosa dalle parti di Pizzignacco che amministra senza affanno. Serviranno 3 gol nella ripresa ai ragazzi di Colucci per evitare la retrocessione

46' pt Ammonito Codromaz che stende nettamente Rolfini. Sulla battuta di Grandolfo che finisce di poco sul fondo finisce il primo tempo

45' pt Esposito prova la fortuna con un tiro di prima dal limite dell'aera la palla scivola ancora ampiamente sul fondo

44' pt Tiro dalla distanza per Papa con Pizzignacco che blocca in due tempi.

42' pt Cross a mezza altezza di Esposito con Martignagno che prova il tuffo di testa vincente, mentre dall'altra parte Papa viene murato

40' pt Poche idee e confuse per il Ravenna che in questo momento ha un piede e mezzo in serie D.

37' pt Punizione dai 30 metri per il Ravenna con la battuta di Benedetti che va direttamente sul fondo. Una follia

35' pt Perna mura il tiro di Ferretti che era diretto in porta

33' pt Problema fisico per Giacobbe che lascerà spazio ad Antonelli

32' pt Lampo di Grandolfo che si libera dalla distanza, palla che non scende a sufficienza

30' pt Continua a fare un possesso poco redditizio il Ravenna che ora guadagna un calcio d'angolo

28' pt Serpentina di Zanoli che viene fermato poco prima dell'area di rigore

25' pt Gioca in sicurezza il Legnago consapevole dell'ampio margine a propria disposizione

23' pt Un paio di buone iniziative che però non riesce a rendersi pericolosa da Pizzignacco che sin qui ha effettuato solo un paio di uscite alte

21' pt Altra presa aerea di Pizzignacco sul calcio di punizione di Esposito

19' pt Il Ravenna ha bisogno di tre gol per portare a casa la salvezza

18' pt Presa alta di Pizzignacco che neutralizza con sicurezza il tentativo giallo-rosso

16' pt Continua ad essere il Legnago più pericoloso, questa volte la difesa ravennate è costretta a rifugiarsi in corner sul tentativo di Giacobbe

14' pt Colpo di testa di Caidi sul servizio di Papa con la palla che finisce sopra la trasversa

13' pt Palla di Giacobbe per Grandolfo che è a tu per tu con Tomei, ma in posizione irregolare

11' pt Punizione da posizione pericolosa per il Ravenna, la battuta di Papa però è piuttosto imprecisa e finisce abbondantemente alta

8' pt Sgarbi tiene palla sulla linea di fondo (Vanacore rischia il rigore) e riesce a servire Yabrè che sventaglia sul secondo palo dove Bulevardi con un gran destro al volo batte Tomei

8' pt LEGNAGO IN VANTAGGIO!

7' pt Ammonito Caidi che stende da dietro Rolfini in ripartenza

5' pt Molto intraprendente il Ravenna che ora gioca una palla alta dalla tre quarti facile presa della difesa

3' pt Risponde subito il Ravenna con un giro palla rasoterra a trovare in piena area Sereni, poi spazza la difesa del Legnago

2' pt Subito il Legnago pericoloso con un tiro dalla distanza di Rolfini che impegna Tomei. Palla in angolo, ma subito i padroni di casa protagonisti

1' pt Iniziato il match con il primo pallone tra i piedi del Ravenna

Il Ravenna deve buttare il cuore, e non solo quello, oltre l'ostacolo. I giallorossi alle 17.30 scenderanno in campo allo stadio Mario Sandrini di Legnago con il compito e l'obbligo di vincere con almeno due gol di scarto per evitare una retrocessione in Serie D che sembra dietro l'angolo. Oltre ai lungodegenti, Colucci è privo anche di Franchini, Zanoni e dell'oggetto misterioso olandese Emnes.