Calcio C play-off, il Cesena accede al secondo turno: 2-1 al Mantova

Il Cesena batte 2-1 al “Manuzzi” il Mantova e conquista con il massimo dei voti il secondo turno play-off. Una buona partita giocata dai ragazzi di Viali, bravi nell’interpretazione e cinici nell’indirizzare al meglio con un micidiale uno-due alla mezz’ora. Il vantaggio è opera di Bortolussi al 31’ con tap-in vincente, il raddoppio al 35’ con Caturano che spizza sul secondo palo il calcio d’angolo. Il Mantova prima del rientro negli spogliatoi accorcia le distanze grazie al rigore di Ganz, ma nella ripresa i bianconeri sono perfetti nella gestione e non rischiano nulla contro un Mantova sulle gambe. Servirà ora aspettare sino a lunedì per capire come proseguiranno i play-off visto che Triestina-Virtus Verona è stata rimandata a data da destinarsi per alcuni casi di positività al Covid-19 all’interno dei virtussini. Quel che è certo è che Caturano e compagni non torneranno in campo mercoledì come inizialmente previsto.