Calcio C play-off, Diretta Cesena-Mantova 2-1 finale (rivivi il live)

CESENA (4-3-3): Nardi; Zappella (22' st Ricci), Gonnelli, Ciofi, Favale; Capellini (28' st Ardizzone), Di Gennaro, Steffè; Zecca (38' st Collocolo), Caturano (38' st Petermann), Bortolussi. In panchina: 22 Benedettini, 36 Fabbri, 24 Tonetto, 11 Munari, 19 Nanni, 26 Sorrentino. Allenatore William Viali.

MANTOVA (3-4-3): Tosi; Bianchi, Milillo, Zanandrea (18' sy Saveljevs); Pinton (18' st Zigoni), Zibert (33' st Silvestro), Gerbaudo (39' st Sane), Panizzi; Guccione, Ganz (33' st Mazza), Cheddira. In panchina: 1 Tozzo, 12 Bertolotti, 26 Fontana, 14 Palmiero, 18 Esposito,7 Zappa, 27 Nappi. Allenatore: Emanuele Troise.

ARBITRO: Acanfora di Castellammare di Stabia

RETE: 31' pt Bortolussi, 35' pt Caturano, 45' pt (rig.) Ganz.

AMMONITI: Gonnelli, Bianchi, Zappella, Gerbaudo, Mazza, Zanandrea.

NOTE: Gara a porte chiuse. Angoli: 5-3.

50' st Non succede praticamente nulla del restante recupero. CESENA BATTE MANTOVA 2-1 E SUPERA IL TURNO PLAY-OFF!

48' st Ottimo lavoro di Bortolussi che fa salire i suoi, il Mantova sembra vicinissima all'alzare bandiera bianca

46' st Difende palla Gonnelli che fa scivolare sul fondo l'ennesima iniziativa mantovana

45' st Saranno cinque i minuti di recupero. Al Mantova servono due gol per il passaggio del turno

43' st Mazza strattona Bortolussi e viene ammonito, il Cesena vede sempre più vicino il passaggio del turno

42' st Girata in area di Ricci che impegna e non poco Tosi

41' st Palla di Di Gennaro, che sta disegnando calcio, per Collocolo che non ha un controllo felicissimo, ma guadagna comunque un corner

39' st Magistrale lavoro di Bortolussi che fa lavoro di sponda, guadagna fallo e fa salire ancora i suoi

37' st Doppia sostituzione per il Cesena che inserisce Petermann e Collocolo, al posto di Caturano e Zecca. Cavvio anche nel Mantova con Sane che sostituisce Gerbaudo

36' st Stop e sinistro di Guccione con la difesa cesenate che s'immola a difesa della porta

35' st Uscita alta di Tosi che blocca una situazione pericolosa per il Mantova

33' st Dentro Mazza e Silvestro, scelte disperate per il Mantova che ha bisogno di due gol per passare il turno

30' st Mischia in area del Cesena sul terzo corner per gli ospiti, il direttore di gara comanda un calcio di punizione per i bianconeri che iniziano a vedere il traguardo

29' st Altro guizzo di Di Gennaro che si fa beffa di tutta la difesa mantovana prima di essere steso in area. L'arbitro non fischia un rigore che ci poteva stare

28' st Dentro Ardizzone per Capellini

26' st Cesena che ora cerca di addormentare completamente la partita

25' st Strepitosa azione personale di Di Gennaro che fa un po' quello che ogni qual volta tocca il pallone questo acquista tantissima qualità

22' st Primo cambio anche per il Cesena che inserisce Ricci al posto di Zappella

21' st Nardi blocca il tiro al volo di Ganz dopo l'intervento mancato di Gonnelli

20' st Tiro dalla distanza di Zibert, gran parata di Nardi che si distende in corner

19' st Doppio cambio per il Mantova che inserisce Zigoni e Saveljevs, al posto di Zanandrea e Pinton.

18' st Il Cesena non sfrutta a dovere il quarto corner in favore, ma continua ad essere in pieno controllo

16' st Gerbaudo entra con frustazione su Di Gennaro e diventa il quarto ammonito del match

15' st Ormai da diversi minuti il Mantova non passa in maniera pericolosa la metà campo cesenate

12' st Ciabattata di Caturano che non trova la porta da posizione favorevole

11' st Cesena in pieno controllo del match, pallone costantemente tra i piedi dei bianconeri

9' st Batte Favale il terzo corner del match, sbaglia il controllo dal limite Di Gennaro

7' pt Zecca sfrutta l'errore di Panizzi e si lancia in area salvo poi mancare il servizio per Bortolussi

6' st Nardi con un'uscita alta ferma un calcio di punizione pericoloso di Guccione

4' st Grande occasione per il Cesena con Bortolussi che lotta e riesce ad uscirne con il pallone da una mischia e servire Steffé in area. Il centrocampista a tu per tu con Tosi non controlla

2' st Prima azione de secondo tempo è del Cesena con Zecca che si fa tutto il campo. Non riesce però a mettere in mezzo un cross pericoloso

1' st Iniziato il secondo tempo. Primo pallone per il Mantova

Notizia delle ultime ore è il rinvio di Triestina-Virtus Verona a causa di alcune positività tra i virtussini che fa ad ogni modo slittare il secondo turno della vincente di questa sfida, inizialmente in programma mercoledì. Lunedì dopo una riunione verrà stilato un nuovo calendario

Primo tempo ricco di emozioni tra Cesena e Mantova con i padroni di casa che conducono per 2-1. Prima mezz'ora sicuramente di marca ospite con un paio di occasioni buone per il vantaggio non sfruttate. Poi il micidiale doppio gol della coppia Bortolussi-Caturano a firmare il 2-0 al 35'. Una timida reazione del Mantova culmina con il rigore segnato da Ganz che lascia una possibilità agli ospiti a cui servono comunque due reti nel secondo tempo per accedere al secondo turno

45' pt L'attaccante del Mantova apre il piatto destro e spiazza Nardi. Neanche il tempo di rimettere il pallone al centro che l'arbitro Acanfora fischia due volte. Cesena e Mantova negli spogliatoi sul 2-1

45' pt GANZ ACCORCIA LE DISTANZE!

43' pt Calcio di rigore per il Mantova! Fallo di Zappella su Ganz

42' pt Addormenta la partita il Cesena che difende con ordine in questi minuti

41' pt Un paio di corner consecutivi per il Mantova che proprio da situazioni di calcio piazzato ha subito due reti

39' pt Chiede calma ed il giusto approccio difensivo ora Viali che non vuole rilassamenti

37' pt Bianconeri dominanti ora, Mantova che per passare il turno deve fare tre reti

35' pt Sugli sviluppi del secondo calcio d'angolo per il Cesena Caturano è il più bravo a staccare sul primo palo mettendo la sfera verso il secondo dove certamente Tosi non può arrivare

35' pt RADOPPIA IL CESENA!

34' pt Il gol ha dato tanta fiducia al Cesena che ora è in completo controllo del match

32' pt Un vantaggio importantissimo per il Cesena che oltre ad avere due risultati su tre a disposizione ha anche il vantaggio dell'1-0.

31' pt Palla deliziosa di Di Gennaro sul secondo palo. Stacca Gonnelli che fa la sponda per Bortolussi, l'attaccante da due passi prolunga in rete la traiettoria

31' pt CESENA IN VANTAGGIO!

29' pt Di Gennaro è strepitoso nel liberarsi di un paio di avversari, poi Bianchi lo stende prima dell'ingresso in area

27' pt Lotta come un leone Bortolussi che oltre ad essere un'importantissimo scorer, fa un grande lavoro in fase di rottura

26' pt Sale la pressione del Cesena che vuole riprendere il campo e rispondere alle soluzioni degli avversari

24' pt Arriva il primo cartellino giallo del match ed è ad indirizzo di Gonnelli che stende Guccione in ripartenza

23' pt Contrastro in cui Guccione ha la peggio, sembra comunque in grado di continuare

21' pt Controllo con il petto di Guccione al limite dell'area e sinistro che finisce alto sopra la porta di Nardi

19' pt Si gira in area Ganz e lascia partire il destro. Blocca senza patemi Nardi

18' pt Palla di Panizzi per Ganz, spazza Ciofo che non vuole saperne di rischiare

16' pt Ritmi che ora si sono sicuramente abbassati

14' pt Pinton viene servito sul secondo palo da Guccione, l'esterno preferisce rimettere in mezzo piuttosto che tirare e la palla finisce sul fondo

12' pt Primi minuti in cui ambo le ambe le squadre stanno cercando di fare la partita con la costruzione a palla bassa

10' pt Cross di Zecca alla ricerca di Bortolussi sul secondo palo. Non arriva però il tocco dell'attaccante cesenate

9' pt Milillo in scivolata ferma l'incursione personale di Bortolussi

7' pt Primo calcio d'angolo per il Cesena. Facile la presa di Tosi

6' pt Fallo di Milillo su Favale sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla tre quarti

4' pt Partita divertente, tanti ribaltamenti di fronte in questi minuti iniziali

3' pt Altra occasione per il Mantova con Guccione che ritrova la palla in mezzo ed incorna da posizione favorevole, s'immola Ciofia a difesa della porta

1' pt Subito errore in fase d'impostazione che regala palla a Cheddira, poi arriva il sinistro di Guccione alto sopra la traversa

1' pt Bortolussi batte il calcio d'inizio. Partono i play-off di Cesena e Mantova

Le squadre stanno entrando in campo, pochi istanti ed inizierà il match

Buonasera e benvenuti alla Diretta Live di Cesena-Mantova, match valido per il primo turno di play-off.

Grosse novità di formazione, sia in casa Cesena che in casa Mantova, ma soprattutto clamorose novità provenienti dalla Lega Pro, che, vista la richiesta dell'Asl di Verona, ha deciso di rinviare per Covid la sfida di domani tra Triestina e Virtus Verona. E' quindi già certo che il secondo turno, in programma mercoledì, sarà rinviato a data da destinarsi, quantomeno nel Girone B. Lunedì ci sarà un Consiglio Direttivo d’urgenza della Lega Pro, che dovrà riformulare il calendario. Di sicuro, i play-off vanno chiusi entro il 30 giugno. Non è escluso che, si dovesse stare fermi per un paio di settimane, tutte le gare potrebbero essere giocate in gara secca e non più andata e ritorno. Venendo a Cesena-Mantova, Russini non recupera neppure per la panchina e va in tribuna. Viali, a sorpresa, conferma Zappella terzino destro e lascia Ciofi al fianco di Gonnelli. In panchina Ricci e in panchina anche Collocolo: a grande sorpresa c'è Capellini titolare. Nel Mantova manca a sorpresa anche il difensore centrale Checchi, neppure in panchina. Saranno Bianchi, Milillo e Zanandrea a formare il terzetto difensivo.