Calcio C, pareggio a reti bianche tra Imolese e Triestina

L’Imolese torna a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive impattando sullo 0-0 il “lunch match” della 29ª al Galli contro la Triestina. Una partita a tratti anche molto divertente in cui però è mancato il gol sia da una parte che dall’altra ed un risultato alla fine giusto per quanto visto in campo. I ragazzi di Catalano sono scesi in campo con un piglio ben diverso da quello visto nelle ultime uscite cercando di fare sin da subito la partita nonostante di fronte ci fosse una squadra lanciata nelle zone nobili della classifica con 8 risultati utili consecutivi alle spalle. Le occasioni più nitide per i padroni di casa sono arrivate sui piedi di Piovanello nel primo tempo e Tommasini nel pieno della ripresa. Dall’altra parte sempre Litteri a creare i pericoli più grossi, ma un Rossi sempre attento non ha lasciato spazi. Un punto importante per Carini e compagni che ora dovranno recuperare quante più energie possibili in vista del match fondamentale in chiave salvezza contro il Fano.