Calcio C, Papa stende l'Imolese: il Ravenna vince 0-2 al Galli

Il Ravenna dopo un girone intero di astinenza torna al successo e lo fa nel match chiave in ottica salvezza contro l’Imolese che cade al Galli per 0-2. Per i giallorossi è il primo successo esterno del campionato. Partita non bellissima in cui le due squadre hanno giocato contratte consapevoli della posta in palio ed alla fine un risultato giusto per quanto visto nei 90’. La partita la fanno quasi costantemente i padroni di casa che producono però solamente un colpo di testa di Polidori sul quale risponde presente Tomei con una gran parata. Dall’altra parte del campo il Ravenna è bravissimo a sfruttare tutti gli errori in fase d’impostazione dell’Imolese con transizioni offensive rapide che producono il gol del vantaggio di Papa al 35’ su assist di Sereni. Lo stesso Sereni nei primi 5’ della ripresa ha 3 occasioni per il raddoppio che tuttavia arriva solo al 17’ del secondo tempo con la doppietta del capitano Papa. Nel finale i padroni di casa non si rendono mai davvero pericolosi, anzi rimangono in dieci per l’espulsione di Bentivegna e rischiano di prendere il terzo gol con il tiro del solito Papa che si stampa sulla traversa. A tre giornate dalla fine sono 3 i punti che dividono le due squadre con in mezzo anche l’Arezzo per una lotta che si prospetta lunghissima.