Calcio C, diretta Montevarchi-Cesena 0-3 live

MONTEVARCHI (4-3-3): Giusti; Fiumanò (1' st Barranca), Gennari (1' st Bertola), Tozzuolo, Nador; Lischi, Biagi (14' st Marcucci), Amatucci (29' st Saporiti); Kernezo, Alagna, Jallow (1' st Italeng). A disp.: Mazzini, Cerasani, Boccadamo, Manè, Giordani, Pietra. All.: Roberto Malotti.

CESENA (3-4-1-2): Tozzo; Ciofi, Prestia, Coccolo; Albertini (12' st Zecca), De Rose, Saber, Calderoni (26' st Adamo); Chiarello (31' st Brambilla); Corazza (12' st Ferrante), Udoh (26' st C. Shpendi). A disp.: Lewis, Pollini, Mercadante, Kontek, Bumbu, S.Shpendi. All.: Domenico Toscano.

ARBITRO: Scarpa di Collegno.

RETI: 38' pt Udoh, 40' pt Corazza, 7' st Calderoni

AMMONITI: Biagi, Albertini, Bertola

NOTE: Spettatori 1.000 circa, con quasi 500 tifosi bianconeri. Angoli 8-2 per il Cesena.

Sabato alle ore 14.30 all'Orogel Stadium Dino Manuzzi si giocherà Cesena-Gubbio, con i bianconeri che proveranno a prendersi la vetta della classifica, con l'Entella che giocherà poi in serata contro la Reggiana

50' st. FINISCE QUI. Il Cesena vince con grande sicurezza a Montevarchi: quarto successo consecutivo e terzo posto confermato. I bianconeri restano a -2 da Gubbio ed Entella che stanno vincendo rispettivamente a Olbia e a Fiorenzuola. Per i bianconeri 5 vittorie e 2 pareggi dopo il ko di Fermo. La squadra di Toscano va a ringraziare i tifosi

49' st. Ci prova anche Marcucci dai 22 metri: alto.

48' st. Cristian Shpendi a un passo dal poker: assist di Brambilla e colpo di tacco bloccato da Giusti

47' st. Ferrante riceve da Zecca e sul suo tiro cross deviato da Tozzuolo, Giusti alza in corner. Dalla bandierina arriva il cross di Zecca bloccato da Giusti

46' st. Prima occasione vera per il Montevarchi con un sinistro di Lischi dai 25 metri che esce di poco alla destra di Tozzo

45' st. Cross di De Rose da destra e colpo di testa di Adamo che bacia il palo ed esce sul fondo

44' st. Rientra Italeng, mentre Kernezo tenta la fortuna da 30 metri. La palla vola in cielo

41' st. Italeng si ferma dopo uno scatto. Probabile che il Montevarchi debba chiudere con un uomo in meno. Ghiaccio in testa per Italeng. Si riparte

37' st. Barranca si porta a spasso Zecca, che poi lo abbatte ai 30 metri. Punizione Montevarchi: Saporiti calcia altissimo. Secondo tiro del Montevarchi nell'intero match: anche questo su punizione, anche questo altissimo.

36' st. Bertola entra a gamba tesa su Ferrante a centrocampo e rimedia il giallo

32' st. De Rose ruba a Nador poi non riesce a mandare in porta Cristian Shpendi, che era liberissimo davanti a Giusti

31' st. Ultimo cambio del match: dentro Brambilla, al debutto stagionale in campionato, fuori Chiarello

29' st. Nel Montevarchi dentro Saporiti per Amatucci: finite le sostituzioni del Montevarchi

28' st. Va ancora Chiarello dalla bandierina, Coccolo alza di testa.

27' st. Zecca conquista il sesto corner per il Cesena. Va Chiarello, Ciofi al volo con il destro scarica un siluro e altro miracolo di Giusti a mettere di nuovo in corner

26' st. Ecco i cambi: Adamo per Calderoni, Cristian Shpendi per Udoh

24' st. Pronti a entrare Adamo e Cristian Shpendi

22' st. Grande giocata di Ferrante in area e sinistro violento su cui Giusti compie un miracolo, alzando in corner: dalla bandierina Calderoni trova la testa di Ciofi, che alza da pochi passi

17' st. C'è Saber a terra dopo fallo (non fischiato da Scarpa) subito da Italeng

15' st. Zecca regala subito un corner al Montevarchi: calcia Marcucci e la palla esce vicino alla bandierina opposta

14' st. Nel Montevarchi dentro Marcucci e fuori Biagi

12' st. Dentro Zecca e Ferrante, fuori Albertini e Corazza

9' st. Tozzuolo salva in corner sul cross di De Rose destinato al liberissimo Udoh. Corner di Chiarello allontanato

7' st. SI SBLOCCA CALDERONI: 0-3. Strappo di Albertini e cross verso il secondo palo, con Biagi che anticipa Corazza in uscita. Palla a Calderoni, che con il sinistro schiaccia a terra: la palla rimbalza sopra la testa del portiere e finisce all'incrocio opposto. Festa bianconera sotto la curva

5' st. Albertini perde palla in uscita e poi stende Barranca: giallo e punizione Montevarchi sulla trequarti. Biagi fa volare la palla fuori dallo stadio. E' il primo tiro (...) del Montevarchi in questo match

3' st. Fallo di Nador su Udoh: punizione laterale Cesena sulla trequarti di casa: cross di Chiarello respinto in corner: Calderoni calcia una palla bassa e rimbalzante che Corazza calcia con il destro ma spedisce in cielo

2' st. Scintille tra le panchine per un fallo di Kernezo su Albertini. Ammoniti il tecnico di casa Malotti e il vice bianconero Napoli

1' st. Triplo cambio nel Montevarchi: dentro Italeng, Barranca e Bertola, escono Jallow, Fiumanò e Gennari.

45' pt. Finisce qui il primo tempo. Cesena avanti 0-2 al Brilli Peri di Montevarchi

41' pt. Uno-due micidiale del Cesena firmato dai suoi due attaccanti titolari. Prima dei due gol, non c'erano stati tiri nello specchio. Ora lo score dice: Montevarchi 0 tiri, Cesena 5 (due in porta e tre fuori)

40' pt. CORAZZA PER LO 0-2. Splendido tocco al volo con il piatto destro di Corazza sullo spiovente di Saber da destra. Fantastica la carezza di Corazza, rivedibile l'uscita di Giusti

38' pt. UDOH: CESENA IN VANTAGGIO. Bella manovra bianconera, con Saber che fa viaggiare a destra Albertini: cross lungo per Corazza ma perfetto per Udoh, che sul secondo palo devia in rete

29' pt. Partita qualitativamente di basso livello finora. Con tanti falli e pochi spunti

23' pt. Biagi alza un po' troppo la gamba e centra Chiarello al volto: giallo e punizione Cesena ai 30 metri. Schema complicato e palla di Saber troppo lunga per Ciofi

22' pt. Ora il Montevarchi ha riequilibrato un match che inizialmente era stato approcciato alla grande dal Cesena

18' pt. Capitan Ciofi risolve una mischia in area bianconera, poi sulla ripartenza bianconera il portiere Giusti anticipa di pugno Corazza su cross di De Rose. Riprende Saber ai 25 metri e spara un destro molto scentrato

15' pt. Il Montevarchi conquista con il solito Kernezo una punizione laterale in zona d'attacco. Corazza in barriera respinge il cross di Biagi, poi Kernezo commette fallo su Saber nei pressi del fondo campo

13' pt. Primo corner per il Montevarchi, con Calderoni che tampona il cross di Kernezo. Biagi crossa e Corazza allontana

9' pt. Tozzo sicuro sul cross di Kernezo. Il portiere lancia poi Albertini, da questi a Udoh, sul cui assist per Chiarello è decisiva la chiusura di Gennari

7' pt. Albertini conquista il secondo corner. Sugli sviluppi, Prestia calcia due volte con il sinistro: prima conclusione respinta da Corazza e seconda sul fondo

5' pt. Cesena molto aggressivo. Montevarchi che fa difesa e contropiede. Ora Saber sbaglia un assist per un Chiarello che si sarebbe trovato a tu per tu con Giusti

4' pt. Corazza a un passo dal gol. Cross di Ciofi da destra e colpo di testa del bomber alto di pochissimo. Ovviamente, senza Bianchi, Saber affianca De Rose in mediana e Chiarello agisce dietro le punte.

1' pt. Partiti. Calcio di inizio battuto dal Cesena. Udoh conquista un corner dopo 21 secondi: batte Calderoni e Coccolo devia male oltre il fondo

Risentimento muscolare nel riscaldamento per Bianchi, nel Cesena gioca Chiarello

Toscano sceglie Albertini a destra dal primo minuto e Udoh in avanti al posto di Corazza. Torna titolare Saber con Chiarello in panchina.

Reduce da tre vittorie di fila, il Cesena scende a Montevarchi (ore 14.30) in casa di un avversario in difficoltà (striscia perdente di tre gare) che però l'anno scorso rifilò una sonora batosta alla squadra di Viali. Tra i convocati torna a disposizione Stiven Shpendi, sempre out Celiento e Minelli. Nel settore ospiti 438 tifosi bianconeri.