Calcio C, lo scontro salvezza tra Imolese e Legnago finisce 0-0

Calcio

Finisce 0-0 lo scontro salvezza al “Galli” tra Imolese e Legnago. Dunque, un punto per ciascuna delle due formazioni che di fatto tiene aperta la porta ad entrambe, ma che nella realtà non aiuta veramente nessuno nella corsa alla salvezza diretta. Primo tempo divertente con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto e su ritmi davvero alti. Imolese sicuramente più pericolosa con le ripartente fulminanti dei suoi esterni che producono diverse occasioni importanti senza però trovare il gol del vantaggio. Il Legnago parte forte, salvo poi andare in difficoltà con l’andare del match prima di ritrovarsi all’inizio del secondo tempo quando domina nel possesso palla. Nei secondi 45’ i padroni di casa producono una sola grande occasione e nel finale non sfruttano la superiorità numerica per l’infortunio di Bulevardi a cambi finiti. La lotta alla salvezza senza passare dai play-off per i ragazzi di Catalano proseguirà domenica nella delicatissima trasferta di Arezzo.