Calcio C, Litteri guida la Triestina: Ravenna battuta 0-1

Calcio

Il Ravenna dopo 3 risultati utili consecutivi interrompe la serie e si arrende alla Triestina che sbanca il Nereo Rocco per 0-1. Una partita nel complesso ben giocata dai ragazzi di Colucci, che rispondono colpo sul colpo ai ben più lanciati avversari, salvo però non trovare la via del gol. Le occasioni sono davvero molteplici, le più clamorose portano il nome di Ferretti che con il destro al volo stava già festeggiando salvo poi doversi arrendere al grande intervento di Offredi sul finire del primo tempo. Altra grande occasione è quella della punizione di Papa dalla distanza ad inizio secondo tempo, con ancora l’estremo difensore avversario protagonista. Gli ospiti però creano a loro volta occasioni importanti, vincendo anche sotto l’aspetto del gioco. Il gol decisivo è opera di Litteri al 35’ del secondo tempo. L’attaccante viene servito in profondità da Giorico e con un destro incrociato al limite dell’area piccola batte Tomei. La rincorsa del Ravenna alla salvezza proseguirà mercoledì 17 alle 15 sul campo della Virtus Verona.