Calcio C, L'Imolese sbanca Viterbo (0-3)

L’Imolese conquista i primi tre punti del suo campionato sbancando con un rotondo 0-3 Viterbo. Prestazione attenta ed efficace dei romagnoli che con le unghie e con i denti difendono il risultato nel primo tempo, salvo poi inserire una marcia superiore e dilagare nella ripresa. E’ infatti la Viterbese a comandare le operazioni sin dall’incipit con diverse conclusioni che trovano costantemente la risposta di Rossi vero protagonista del match. Il finale di primo tempo è stato l’incipit dell’assolo Imolese che al 4’ del secondo tempo sblocca il risultato con il destro a giro di Lia. Una traversa di Fracassini precede il gol del raddoppio degli ospiti ad opera di Benedetti al 63’. Il punto esclamativo arriva al 90’ grazie al calcio di rigore trasformato da Boccardi. Tre punti d’oro che lanciano i ragazzi di mister Fontana verso il derby di domenica prossima (ore 17.30) al Manuzzi contro il Cesena.